2024 年苏迪尔曼国际象棋公开赛在 Unsoed 举行

2024 年苏迪尔曼国际象棋公开赛在 Unsoed 举行

34浏览次
文章内容:
2024 年苏迪尔曼国际象棋公开赛在 Unsoed 举行
2024 年苏迪尔曼国际象棋公开赛在 Unsoed 举行
Purwokerto (ANTARA) - Jenderal Soedirman 大学 (Unsoed) 的国际象棋学生活动单位 (UKM) 正在举办 2024 年 Soedirman 国际象棋公开赛,作为教练和寻找杰出国际象棋棋手的活动。

印度尼西亚各地以 Halalbihalal 国际象棋大家庭为主题的年度活动于周日在中爪哇省巴纽马斯县普禾加多市渔业和海洋科学学院 (FPIK) Unsoed 大厅举行。

Unsoed负责学生事务的副校长Norman Arie Prayogo表示,Soedirman国际象棋公开赛是Unsoed Chess UKM每年举办的全国锦标赛。

“这项活动邀请了印度尼西亚各地的国际象棋棋手,包括国际象棋俱乐部的成员和独立棋手。当然希望它能够从Unsoed培养出大师,”他说。

除此之外,他说,总的来说,他的政党希望Unsoe学生有高昂的斗志、良好的创造态度和批判性思维,这在国际象棋比赛中得到了体现。

他希望 Unsoed 的毕业生能够在工作和工业界发挥多种作用。

“供您参考,去年我们73%的毕业生立即进入工作世界。因此,我们希望像这样的比赛能够更加频繁地举行,以便他们能够让我们的学生更有能力面对竞争和良好的体验。其他国际象棋棋手之间的竞争,”诺曼说。

与此同时,巴纽马斯县全印尼象棋协会(Percasi)副主席瓦约诺(Waryono)对苏迪曼国际象棋公开赛的举办表示欢迎,因为这有助于国际象棋运动员的发展,特别是在巴纽马斯县。

他坦言,巴纽马斯的棋手潜力很大,目前棋手数量也不少。

“此外,万纽马斯对于青少年来说非常好,因为就中爪哇的青少年国际象棋发展而言,万纽马斯在三宝垄之后相当不错,”他说。

2024年苏迪曼国际象棋公开赛有来自中爪哇、西爪哇、东爪哇、DKI雅加达、南加里曼丹和万丹等6个省份的136名参赛者参加。

136名参赛者包括2名国际象棋大师、4名国家大师、17名来自Unsoed的国际象棋棋手以及来自各国际象棋俱乐部和大学的113名普通棋手。

2024 年 Soedirman 国际象棋公开赛的开幕具有象征意义,比赛是来自西爪哇的国际象棋大师 Deni Sonjaya 对阵 Sri Sri Gunawan 在 2023 年 Soedirman 国际象棋公开赛 Unsoed 组中排名第一。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言