拉杰果德的 TRP 游戏区经理被捕,对 6 名合伙人进行 FIR 检查

拉杰果德的 TRP 游戏区经理被捕,对 6 名合伙人进行 FIR 检查

14浏览次
文章内容:
拉杰果德的 TRP 游戏区经理被捕,对 6 名合伙人进行 FIR 检查
拉杰果德的 TRP 游戏区经理被捕,对 6 名合伙人进行 FIR 检查

据 PTI 报道,在 TRP 游戏区发生悲惨火灾事件的第二天,拉杰果德警方逮捕了该娱乐设施的经理尼廷·贾恩 (Nitin Jain)。

拉杰果德警察局副局长(刑事)Parthrajsinh Gohil 证实,警方还逮捕了经营 TRP 游戏区的 Raceway Enterprise 合伙人 Yuvrajsinh Solanki。

另请阅读:拉杰果德、德里火灾新闻直播

警方还对 Dhaval Corporation 东主 Dhaval Thakkar、Raceway Enterprise 合伙人 Ashoksinh Jadeja、Kiritsinh Jadeja、Prakashchand Hiran、Yuvrajsinh Solanki 和 Rahul Rathod 提起了诉讼。

根据 FIR,所有被告均依据《印度刑法典》第 304 条(过失杀人,不构成谋杀)、第 308 条(企图犯过失杀人罪)、第 337 条(通过危及他人生命或人身安全的行为造成伤害)、第 338 条(通过危及他人生命或人身安全的行为对其造成严重伤害)和第 114 条(犯罪时有人在场)被起诉。

根据第一犯罪记录,被告人用金属板搭建了一个宽 50 米、长 60 米、高度约两层楼的建筑,以创建一个游戏区。

FIR 补充说,他们没有适当的消防设备,也没有获得当地消防部门的无异议证书 (NOC)。

虽然 FIR 中的两名嫌疑人已被逮捕,但犯罪部门已组建了四个小组来抓捕四名潜逃的嫌疑人。拉杰果德警察局局长 Raju Bhargava 补充说,调查已移交给犯罪部门和拉杰果德警察局的一个特别调查小组 (SIT),该小组由联合额外警察局长 Vidhi Chaudhary 领导。

古吉拉特邦政府还组建了由五名成员组成的特别调查组来调查此事,由该邦额外警察总监苏巴什·特里维迪 (Subhash Trivedi) 担任组长。

此前,周六,拉杰果德 TRP 游戏区 Nana Mava 地区发生一起惨烈火灾,造成 27 人死亡。所有嫌疑人均被控过失杀人罪(不构成谋杀罪)。

赔偿:

邦首席部长 Bhupendra Patel 宣布向每位死者亲属提供 40 万卢比的抚恤金,向每位受伤者提供 5 万卢比的抚恤金。相比之下,总理纳伦德拉·莫迪宣布从总理的国家救济基金中向每位死者的近亲属提供 20 万卢比的抚恤金。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多