八岁时,年轻的国际象棋神童卡桑德尔·伊蒂尔将参加欧盟锦标赛

八岁时,年轻的国际象棋神童卡桑德尔·伊蒂尔将参加欧盟锦标赛

18浏览次
文章内容:
八岁时,年轻的国际象棋神童卡桑德尔·伊蒂尔将参加欧盟锦标赛
八岁时,年轻的国际象棋神童卡桑德尔·伊蒂尔将参加欧盟锦标赛

要点 在该地段,国际象棋游戏拥有超过 350 个授权商。其中包括卡桑德尔·伊蒂尔(Cassandre Itier),她是一位年仅八岁的小女孩,也是一位棋盘大师。不到两个月的时间,她将参加在捷克共和国罗斯诺夫·波德·拉德霍斯滕举行的欧盟 (EU) 青少年 U8-U14 国际象棋锦标赛。

自从《女王的游戏》系列发布后,国际象棋又重新流行起来。在《The Lot》中,年仅八岁的卡桑德尔·伊蒂尔(Cassandre Itier)不需要看这部连续剧就能培养对这项学科的热情。随着比赛的进行,这位年轻的女孩逐渐脱颖而出:获得U8女子组省级冠军,随后又获得地区级冠军,最终在法国锦标赛中获得第四名。对于这位年轻的神童来说,这是一项了不起的成就。 “我们拥有优秀的棋手,但这是我们第一次超越法国锦标赛,”洛特部门国际象棋委员会 (CDJE 46) 主席文森特·丹尼斯 (Vincent Denis) 自豪地表示。两个月后,这个小女孩将在欧盟 (EU) U8-U14 青少年国际象棋锦标赛上碰碰运气,该锦标赛将于 8 月 4 日至 13 日在捷克共和国 Rožnov pod Radhoštěm 举行。

在 Itier 家族中,对国际象棋游戏的热爱得以传承

扎查里、阿德里安和卡桑德拉,三兄弟姐妹,都是……国际象棋棋手。 “兄弟姐妹中最年长的扎卡里在一年级时就发现了国际象棋。他立刻喜欢上了它,所以他加入了一个俱乐部。正是他将这种热情传递给了他的兄弟姐妹。现在他们都下国际象棋,”卡桑德尔的母亲玛丽·塞西尔·伊蒂尔 (Marie-Cécile Itier) 解释道。三个天才孩子,都获得了正科级的称号。然而,她们没有从父母那里继承任何东西:“她四岁时开始下棋,从六岁起,很简单,我不再打败她了,”玛丽-塞西尔笑着说。

另一方面,在法国锦标赛上,只有卡桑德尔脱颖而出。以第四名的成绩,她进入了法国国际象棋联合会的“加入”杆。感谢国际象棋特级大师 Laurent Guidarelli 的建议,下一个目标将是在欧盟青年锦标赛上大放异彩……前提是您获得必要的资金。

支持这位年轻神童的团结一致

参加这个比赛是有成本的。她以及她的一位父母的交通费和住宿费、联合会的注册费和监督费……预算相当可观。没有支持,CDJE 46 的主席和他的父母不得不寻找必要的资金......独自一人! “我们不希望经济方面成为她的障碍,”文森特·丹尼斯说。但问题很快就得到了解决,因为他们能够依靠地方当局的帮助,而且最重要的是当地居民的帮助。

“大家的团结一致非常出色,”玛丽-塞西尔·伊蒂尔 (Marie-Cécile Itier) 说道。自从他们开放上限为 1,500 欧元的奖池以来,已有大约 40 人给予了支持。 Prayssacois、家人、棋手……这次参与是“意料之外”的。短时间内,他们就已经拿到了几乎全部所需的金额。有了这些捐款,这位年轻的神童将能够前往捷克共和国参加欧盟U8-U14青年国际象棋锦标赛。但面对棋盘,她将独自一人争夺胜利。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多