奥马尔·阿尔普在欧洲学校国际象棋锦标赛中获得第四名

奥马尔·阿尔普在欧洲学校国际象棋锦标赛中获得第四名

22浏览次
文章内容:
奥马尔·阿尔普在欧洲学校国际象棋锦标赛中获得第四名
奥马尔·阿尔普在欧洲学校国际象棋锦标赛中获得第四名

代表土耳其参加在爱尔兰利默里克举行的欧洲学校国际象棋锦标赛的年轻棋手奥马尔·阿尔普·科尤诺格鲁取得了巨大的成功。这位 11 岁的运动员在欧洲比赛中获得第四名,让亚洛瓦和他的国家感到自豪。

共有来自17个国家的191名运动员参加了5月30日至6月8日举行的欧洲学校国际象棋锦标赛。 7岁至17岁的土耳其运动员在与强敌的较量中以惊人的表现打破了一项难以打破的纪录。奥马尔·阿尔普·科尤诺格鲁 (Ömer Alp Koyunoğlu) 凭借与强敌的出色表现而受到关注,并在 11 岁组普通组欧洲赛中获得第四名,取得了巨大的成功。

土耳其在欧洲学校国际象棋锦标赛中赢得了 12 个类别的冠军,未来的国际象棋明星选手也参加了比赛。我们的国家青年队带着总共 28 枚奖牌(12 枚金牌、8 枚银牌和 8 枚铜牌)返回土耳其,加上第四名和第五名运动员获得的奖牌,44 名土耳其运动员以 38 座奖杯和 38 枚奖杯完成了比赛。奖牌。

阿格里省长科奇走访村庄,听取诉求,解决问题阿格里省长科奇走访村庄,听取诉求,解决问题

亚洛瓦省青年和体育局还祝贺国际象棋小选手奥马尔·阿尔普·科尤诺格鲁 (Ömer Alp Koyunoğlu),他为亚洛瓦赢得了欧洲第四名。在他的社交媒体账户上发布的帖子中,“我们城市的运动员奥马尔·阿尔普·科尤诺格鲁在爱尔兰举行的欧洲校际国际象棋锦标赛中获得欧洲第四名。” “我们祝贺我们的运动员并祝愿他继续取得成功,”他说。

资料来源: iha

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多