劳特累克.大学国际象棋锦标赛:一堂精彩的人生课!

劳特累克.大学国际象棋锦标赛:一堂精彩的人生课!

22浏览次
文章内容:
劳特累克.大学国际象棋锦标赛:一堂精彩的人生课!
劳特累克.大学国际象棋锦标赛:一堂精彩的人生课!

去年在波塔内勒斯学院成立的国际象棋俱乐部在一名学生的推动下,在学院图书管理员 Anne Godrie 的支持和波塔内勒斯学院校长 Éric Tintillier 的验证下,展现出强大的活力。 。

学年结束,一月启动的2024年国际象棋锦标赛在颁奖典礼和持续关注中达到了高潮!

今年的计算公式与去年不同:“所有选手相互比拼,每场比赛胜者得1分,平局则各得0.5分。”

“高级”级别:决赛由数学老师 Christophe Juan 对阵一名三年级学生。后者被宣布为获胜者。

在“初学者”级别,六年级学生和五年级学生之间的决赛由五年级学生获胜。

埃里克·廷蒂利埃(Éric Tintilier)祝贺球员们的参与和勤奋,同时也祝贺他们坚持到比赛结束的决心。他本人已经注册,但他在比赛期间放弃了,因为他的职业义务。他还感谢了会议的监督者、数学老师和经验丰富的选手;初学者的裁判。最后他颁发了奖品,对参赛者的良好精神表示欢迎。半决赛入围者、决赛入围者和获胜者获得了漫画形式的奖品。

三年级获胜者、项目发起人的印象。 “今年的组织更加轻松、更加务实,参与者玩的游戏也更多了。”他对赢得“已确认”类别的比赛感到非常惊讶和自豪,因为克里斯托夫·胡安没有输掉一场比赛。后者在对抗过程中注意到了很多动力和尊重。两名属于“初学者”类别的五年级学生表示,他们对“注意到每个人都参加了这么多比赛、良好的氛围和比赛期间的安静”表示满意。

这是一门远远超出爱好的学科,它具有记忆力、专注力、自信、创造力等许多优点。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多