足球将 80 名不同种族的孩子聚集在一起,体育新闻

足球将 80 名不同种族的孩子聚集在一起,体育新闻

26浏览次
文章内容:
足球将 80 名不同种族的孩子聚集在一起,体育新闻
足球将 80 名不同种族的孩子聚集在一起,体育新闻

6月12日,以足球促进不同种族儿童团结和谐的足球营正式启动。

该营由塞拉尼协会(EA)、华人社区发展援助理事会(CDAC)、门达基基金会(Mendaki)和新加坡印裔社区发展协会(Sinda)四个自助组织主办,并得到新加坡政府的支持。体育理事会(SportSG)及其教练。

该营于6月12日至13日持续两天,共有80名7至12岁的儿童参加。

国务部长(文化、社区和青年以及贸易和工业)的贵宾出席了此次活动, 陈阿尔文先生。

他在来自四个自助组织的孩子们和来自 SportCares 的特邀嘉宾面前主罚点球,以此拉开了此次活动的序幕。

2024年是该营的第二次举办。首次举办时间为 2023 年。

本次训练营,第一天学员们进行了由ActiveSG足球学院教练带领的训练,第二天学员们进行了足球比赛。

它旨在展示参与者的技能及其团队合作。

谭先生对自助团体团结不同社区的共同努力表示赞赏。

“我们的多样性是新加坡独特优势和身份的源泉。

“多元化背景的自助足球营为我们的孩子提供了与不同背景的同龄人互动、建立关系的空间。”谭先生说。

他还对自助组织表示感谢,感谢它们为所有人提供了一个应用爱和包容的空间。

Mendaki副首席执行官Noraslinda Zuber博士表示他们很高兴与其他自助组织携手举办足球营。

他代表门达基说:“足球是新加坡各个年龄段最喜爱的运动。

“它经常在学校和社区播放。我希望这个夏令营能够培养孩子们的适应能力,加强友谊,加强他们的团队合作。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多