2024年6月18日体育新闻

2024年6月18日体育新闻

34浏览次
文章内容:
2024年6月18日体育新闻
2024年6月18日体育新闻

Sinner,第一场比赛表现出色。Griekspoor 逆转击败

以冠军身份卷土重来,开启他的世界第一时代。扬尼克·辛纳 (Jannik Sinner)在哈雷草地 500 米比赛中击败塔隆·格里克斯普尔 (Tallon Griekspoor) ,以排名第一的身份首次亮相,在抢七局输掉首盘后展现了天赋和性格:6-7 6-3 6-2 获胜因此,他在草地上的第一个赛季不得不挣扎。我们知道这不会是在公园里散步,格里克斯普尔打了一场非凡的比赛,但这还不够,感谢罪人能够像最伟大的人一样扭转局势:他拿下比赛的那一点第二盘破发,在对手的带球后跳水,这已经是本届赛事的关键镜头。这场比赛改变了比赛的命运:詹尼克将在 16 强赛中挑战法比安·马洛桑。

格鲁吉亚不幸落败:土耳其拿下前三分

2024年欧洲杯,蒙特拉率领的土耳其队取得开门红:意大利队在首场比赛中以3-1击败格鲁吉亚队,立即与葡萄牙队捷克队一样在F组中占据一席之地。第 25 分钟,穆尔杜尔 (Müldür) 精彩的右脚抽射首开纪录,几分钟后,米考塔泽 (Mikautadze) 在门将古诺克 (Günok) (32') 的帮助下射门扳平比分。土耳其人在控球方面占据主导地位,在第 65 分钟,他们找到了决定性的进球,这要归功于阿尔达·古勒的一项发明:这位2005 年出生的皇马天才的精彩左脚射门值得全取三分,随后将球锁定。阿克图尔科格鲁在伤停补时最后一分钟上演帽子戏法,克瓦拉茨赫利亚国家队全力以赴。

图尔库是喷气机人的领域:雅各布斯和阿里的平流层时代

马塞尔·雅各布斯 (Marcell Jacobs)芬兰图尔库举行的帕沃努尔米运动会(Paavo Nurmi Games) 的 100 米比赛中获胜,这是大陆巡回赛的金牌赛事,他的两次出色表现已经让他在德国欧洲决赛近两年后陷入热火,以 10 杆以下的成绩落败他以 9 英寸 99 的成绩,然后在决赛中以惊人的加速,以令人信服的 9 英寸 92 秒停止计时,超越了令人惊讶的奇图鲁·阿里 (Chituru Ali),再次以 9 英寸 96 的个人最好成绩非常接近他,这使他第二位意大利人完成了这一距离,也领先于菲利波·托尔图 (Filippo Tortu)

西班牙莫拉塔:“我迫不及待地想对阵意大利”

意大利妻子阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)曾两次效力尤文图斯球衣参加意甲联赛,她迫不及待地想上场对阵意大利,这对他来说就像一场德比。 “我感觉已经准备好了,我们训练得很好,并且非常渴望这场比赛的到来——他在 2024 年欧洲杯第二场比赛前两天向 La 1 解释道。我不能等”。然而,这位西班牙前锋在首场对阵克罗地亚的比赛中进球,却总是成为批评的焦点:“他们不是批评,而是仇恨和愤怒的表达。我接受批评,严肃的批评,因为我是职业球员,这是比赛的一部分。有时我分享它们,有时我不分享,但它们帮助我进步。”

格拉纳·克瓦拉(Grana Kvara),那不勒斯准备好修补事情了。甘露飞往德国

在那不勒斯,克瓦拉茨赫利亚的局势占据了中心舞台,而且不可能有其他情况。经纪人的言论(“我们想离开并参加欧洲冠军联赛”)和父亲的言论(“我不想让他留在那不勒斯”)激怒了奥雷利奥·德·劳伦蒂斯安东尼奥·孔蒂。蓝军主帅不喜欢强制要求,尤其是来自检察官的强制要求,他在周日至周一晚上发布的声明中明确表示,而教练立即向俱乐部强调了格鲁吉亚人如何成为关键点之一。在他对球队重生的想法中。这个问题类似于迪洛伦索的问题,俱乐部希望尽快解决这个问题:第一个转会可能会落在乔瓦尼·曼纳身上。

《米兰体育报》解释说,新任意大利体育总监可能会飞往德国,前往格鲁吉亚的撤退场(今天在 2024 年欧洲杯上首次亮相,对阵蒙特拉的土耳其队),正是为了与球员交谈。目标是与克瓦拉以及他的随行人员重新开启对话,他们的意图是世界上最能理解的,但如果事情没有如愿,那不勒斯准备留住这名球员,甚至不进行续约工作。几个月来一直被渴望。

拉斯帕多里:“斯帕莱蒂就像在那不勒斯,他传递着能量……”

贾科莫·拉斯帕多里(Giacomo Raspadori)在首场对阵阿尔巴尼亚的比赛中没有出场,他在新闻发布会上发表了讲话,并希望为西班牙队上演首秀。他赢得了 2021 年欧洲杯冠军,并希望重复自己的表现,也许比三年前有更多的空间(他只打了 15 分钟):“我和我的所有队友一样,充分利用了我的机会。我们所有人,包括我自己,都在努力让教练的选择变得困难。 我雄心勃勃,想要开拓自己的空间。我已经24岁了,我不再是一个年轻人了。我明年的目标是?与俱乐部有更多的连续性。我与孔戴通了电话,但我们没有机会进一步讨论此事。现在我专注于欧洲杯。当你进入国家队时,与俱乐部缺乏连续性可能会导致你表现不佳,但我一直训练得很好。我是100%。国际上有必要打九号吗?在某些比赛中,这可能是一个重要方面,但在有组织的环境中,您也可以利用攻击者后退并让队友进入的机会。游戏室撤退?专注于成为一个团体是正确的。我们在一起度过了美好的时光,这可以给我们带来更多东西。目前我已经把研究放在一边,只想着欧洲杯。”然后拉斯帕多里谈到了教练和他的格鲁吉亚队友,他通过他的父亲和经纪人要求出售。 “与 2021 年欧洲杯相比,我成熟得多。三年前,我几乎第一次应征入伍,成为这个团队的一员是出乎意料的。即使今天来到这里并不是理所当然的……斯帕莱蒂就像在那不勒斯:他每时每刻都在传递能量。他的时间比在那不勒斯时少了,但他充分利用了这段时间,我们必须确保他尽快融入社会。”随后讨论转向了他的队友克瓦拉,他要求被出售:“我祝克瓦拉好运,我相信他能够在欧洲杯上展示自己(他避免了格鲁吉亚人想要的论点)离开德劳伦蒂斯俱乐部,编辑)。我最近没跟他说过话。你会听到一些市场谣言,因为我们都是人,但你必须参加这样的比赛的机会会让你只专注于欧洲锦标赛。”

最后德拉富恩特的西班牙队分析道:“我们知道我们面对的是一支高水平的球队,他们在第一场比赛中就证明了这一点。我们必须只关注自己,因为我们拥有伤害西班牙人所需的一切。西班牙队有很强的侵略性来赢回球权,我们必须努力建立良好的状态,不要在退出时犯错。无论有球还是无球,我们都必须保持激烈,因为他们对克罗地亚队的进攻非常激烈。谁最有希望赢得欧洲杯冠军?我认为是英格兰和法国,但足球的美妙之处在于,重要的不仅仅是个性。我们中的很多人都会试图从他们身上夺走这个最受欢迎的头衔。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多