该游戏正在运行 2024 年艾美奖选举

该游戏正在运行 2024 年艾美奖选举

21浏览次
文章内容:
该游戏正在运行 2024 年艾美奖选举
该游戏正在运行 2024 年艾美奖选举

最近更新时间:

2024 年 6 月 14 日 15:30 美国东部时间 | 2 分钟阅读

据传奇颁奖典礼提名轮投票网站称,《加密货币:游戏》于 6 月 14 日举行了 2024 年黄金时段艾美奖杰出新兴媒体节目投票。

加密货币:游戏通过艾美奖提名投票创造历史

如果在 6 月 24 日投票结束时对互动“幸存者”游戏进行正式投票,这将代表着在区块链娱乐的更大认可方面向前迈出了一大步,特别是在主流受众方面。

据艾美奖网站介绍,互动媒体类别旨在表彰那些作品具有“卓越的卓越性、创新性和影响力”的提名者,同时“扩大了节目形式、内容、观众互动和交付的惯例”。

其他争夺新兴媒体官方投票权的竞争者包括让·迈克尔·雅尔 (Jean-Michael Jarre) 的《凡尔赛 400》、刘玉玲 (Lucy Liu) 主演的《海盗女王》(The Pirate Queen) 以及《Doja Cat: The Crimson Tour in VR》。

CTG 是“第一个获得艾美奖投票奖的原创链上项目”。

首先他们无视你,然后他们打你,然后你就进入了艾美奖投票

然后.. 👀 pic.twitter.com/vndqoOp6fI

— 迪伦·阿布鲁斯卡托 (@DylanAbruscato) 2024 年 6 月 14 日

“一开始他们不理你。然后他们就会和你战斗。然后,您将进入艾美奖投票“加密货币:游戏创始人”。迪伦·阿布鲁斯卡托 (Dylan Abbruscato) 在 X 帖子中说道。

加密货币:该游戏建立在区块链核心之上,并将玩家分为部落。玩家必须应对一系列挑战才能赢得过去价值数十万美元的加密货币。

这款消除游戏在第一季推出后于 2 月份首次声名狼藉,当时一位来自日本的匿名用户“MFL”通过优先考虑与其他参赛者的友好和同理心,赢得了 115,000 美元的以太坊奖金。

第二季在创纪录的 13 分钟内售罄,事实证明,当一位名为 Player 733 的不知名用户将 210,000 美元的以太坊收入囊中时,情况变得更加疯狂。

Uniswap Labs 收购加密货币:第三季需求旺盛的游戏

加密货币新闻:在这款游戏获得令人垂涎的艾美奖投票的同一周,游戏巨头 Uniswap Labs 宣布该游戏将被收购。

很高兴分享 CTG 已被 @Uniswap 收购 🎉

我们永远感谢我们的玩家和整个 CTG 社区。

我们现在拥有 Uniswap 实验室的全部力量,我们将利用它使 S3 成为最好的。pic.twitter.com/vZc2OJzZ8w

— 加密:游戏 (@cryptothegame_) 2024 年 6 月 10 日

“作为此次收购的一部分,CTG 团队将加入 Uniswap Labs,继续他们备受期待的第三季的工作,”6 月 10 日的新闻稿称。 “该团队还将为 Uniswap 社区试点链上激活。”

尽管进行了收购,《Crypto: The Game》第三季的正式开始日期尚未公布。 Uniswap 指出,它正在寻求在发布之前探索“新的消费者加密货币体验”。

艾美奖投票的正式提名人定于 7 月 17 日公布。

2023 年黄金时段艾美奖颁奖典礼将于 9 月 15 日在加利福尼亚州洛杉矶举行。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多