历史、游戏以及普及它们的国家

历史、游戏以及普及它们的国家

18浏览次
文章内容:
历史、游戏以及普及它们的国家
历史、游戏以及普及它们的国家
雅加达-

曲棍球是一项由两支敌对球队进行的户外运动或比赛,每支球队由 11 名球员组成。这项运动被称为“曲棍球”,以区别于冰上曲棍球。

曲棍球运动员在击球结束时使用弯曲的球杆将小球击向对手的球门。在世界范围内,这项运动流行于美国、加拿大、瑞典、俄罗斯、印度尼西亚共和国。捷克语

与此同时,在印度尼西亚,曲棍球运动并不是很受欢迎,但仍然有不少人参加。

广告

滚动以继续内容

曲棍球的历史和比赛

引用自《大英百科全书》,曲棍球是一种起源于最早文明的运动。曲棍球这个名字被认为来自中世纪的法国棍棒游戏,即hoquet。

希腊人、阿拉伯人、波斯人和罗马人也有不同的版本。据了解,这种棍子游戏的踪迹是由南美洲的阿兹特克印第安人发现并玩的。

广告

19 世纪末,英国学校开始开展曲棍球运动,第一个男子曲棍球俱乐部于 1861 年在伦敦东南部的布莱克希思 (Blackheath) 注册成立。

然后关于曲棍球比赛的规则,比如伦敦特丁顿俱乐部推出的禁止使用曲棍球的规则。还有一些规则,例如将球杆举到肩膀上方、用球代替橡胶块以及实施击球圈。

这些规则最终被纳入1886年在伦敦成立的新冰球协会的章程中。

曲棍球比赛传播

当时,曲棍球运动由英国军队传播,特别是在印度和远东地区,包括东亚、北亚和东南亚。

1895年,国际比赛开始举行。直到1928年,曲棍球才成为印度的国球。

当年的奥运会上,印度队首次参赛,五场比赛未失一球,夺得金牌。

随着时间的推移,国际比赛的数量不断增加,最终于 1971 年引入了世界杯。男子曲棍球于 1908 年和 1920 年被列入奥运会,并于 1928 年起永久举办。

同时,室内曲棍球由6名主力球员和6名替补球员组成的球队进行。这款游戏在欧洲也开始流行。

尽管在维多利亚时代,曲棍球仅限于女性,但它在女性中的受欢迎程度却不断提高。 20世纪70年代,女子球队的友谊赛变得严肃起来。随后,第一届女子曲棍球世界杯于1974年举行。

曲棍球中使用的工具

曲棍球比赛在长91.4米、宽55米的长方形场地上进行。中心线1条,线2条,长22.8米。

曲棍球场的官方尺寸由国际曲棍球联合会 (FIH) 在“FIH 曲棍球规则”中制定。这场比赛主要在水或沙子制成的合成表面上进行。

曲棍球球门的尺寸为宽3.66米,高2.13米。当球进入球门时,只要在射门圈内并且已被进攻方球杆触及,即可称为进球。

曲棍球由板球制成,它是一个软木中心,缠绕着一根绳子,并覆盖着皮革。然而,塑料球也可以用于曲棍球比赛。这个曲棍球的周长约为 23 厘米。

同时,曲棍球棒通常长1 m,重340-790克。球被这根球杆击中,但仅限于球杆左侧表面平坦的地方。

(法兹/法兹)
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多