Chess.com 入选 Fast Company 年度榜单

Chess.com 入选 Fast Company 年度榜单

40浏览次
文章内容:
Chess.com 入选 Fast Company 年度榜单
Chess.com 入选 Fast Company 年度榜单

全球领先的国际象棋平台 Chess.com 被《Fast Company》评为 2024 年全球最具创新力公司之一。

今年的榜单重点关注通过创新塑造行业和文化的企业。这些组织正在制定新的标准,并在经济的各个领域取得显着的里程碑。

除了全球 50 家最具创新力公司之外,《Fast Company》还表彰了 58 个行业和地区的 606 家组织。

Chess.com 首席执行官埃里克·阿勒贝斯特 (Erik Allebest) 表示:“Fast Company 被评为全球最具创新力的 50 家公司之一,这证明了我们团队的创造力以及我们所服务的充满活力的全球国际象棋社区。”

“我们每天都在思考如何让我们拥有超过 1.65 亿注册用户的不断增长的全球社区更容易接触和享受永恒的国际象棋游戏。”

我们每天都在思考如何让我们拥有超过 1.65 亿注册用户的不断增长的全球社区更容易接触和享受永恒的国际象棋游戏。

—Erik Allebest,Chess.com 首席执行官

Chess.com 是全球国际象棋社区聚集在一起学习、下棋和交流的平台。这里有来自 190 多个不同国家的棋手,从刚刚开始国际象棋之旅的人到世界冠军。

Chess.com 还举办大型在线活动,例如价值 170 万美元的旗舰冠军国际象棋巡回赛、速度国际象棋锦标赛以及每周的“周二”锦标赛。去年,Chess.com 还向世界介绍了国际象棋杀手 Mittens、广受欢迎的 PogChamps、BlitzChamps 和强大的 SlugChamps 等名人体育跨界赛事、新的 Kingdom Chess 应用程序以及与 Duolingo 的令人兴奋的合作伙伴关系, 《洛菲女孩》和《部落冲突》。

IM Danny Rensch 和 FM James Canty III 在多伦多举行的 2023 年冠军国际象棋巡回赛决赛上。照片:Thomas Tischio/Chess.com。

《全球最具创新力公司》是《Fast Company》的标志性系列作品,也是其年度最受期待的编辑作品之一。

Fast Company 的编辑和撰稿人通过竞争性申请流程评估了数千份提交材料,确定了推动全球和跨行业进步的公司。

其结果是一本涵盖当今全球创新的指南,涵盖从早期初创公司到世界上一些最有价值的公司。自 3 月 26 日起,Fast Company 的最具创新性公司套餐可在线获取,也可通过 iTunes 以应用内形式获取,并在报摊上获取。主题标签为#FCMostInnovative。

《Fast Company》主编布伦丹·沃恩 (Brendan Vaughan) 表示:“我们的最具创新力公司名单既是对创新经济的全面审视,也是对当年定义的商业趋势的快照。”

“2023 年,我们看到了全面的非凡创新,但我们也看到了一些清晰的模式:人工智能的足迹和影响力不断扩大、现场活动的凯旋,以及气候技术的巨大飞跃。我们在许多方面都面临着艰巨的挑战,但我们在 MIC 庆祝的解决方案让我对未来充满希望。”

...我们还看到了一些清晰的模式:人工智能的足迹和影响不断扩大、现场活动的凯旋,以及气候技术的巨大飞跃。

——Brendan Vaughan,《快公司》主编

Fast Company 将于 5 月 16 日举办最具创新性公司峰会和晚会。峰会上午和下午都有鼓舞人心的内容,随后是创意盛会,包括社交、就座晚宴和获奖者演讲。

该活动旨在庆祝最具创新力公司获奖者,并深入了解前沿商业趋势以及 2024 年创新所需的条件。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言