马竞从降级边缘晋级四分之一决赛 , 体育新闻

马竞从降级边缘晋级四分之一决赛 , 体育新闻

82浏览次
文章内容:
马竞从降级边缘晋级四分之一决赛 , 体育新闻
马竞从降级边缘晋级四分之一决赛 , 体育新闻

马德里:3月13日,马德里竞技以总比分2-2战胜国际米兰,晋级欧冠四分之一决赛。

首回合1-0获胜的国米在第二回合凭借尼科洛·巴雷拉第33分钟的进球取得领先。

然而,在淘汰边缘,马竞卷土重来,将比赛拖入决定性的点球大战。

在总比分2-0落后的情况下,马竞在第35分钟通过科克的传球,安东尼·格里兹曼的近距离射门取得了他们的第一个进球。

第87分钟,科克传球给德佩,德佩扳平比分,将比赛拖入加时赛。

马竞在比赛的最后时刻差点获胜,但罗德里戈·里克尔梅没有抓住这个机会。

两队都有机会在加时赛中赢得比赛,但迭戈·西蒙尼的球队晋级下一轮。

在决定性的点球比赛中,马竞门将扬·奥布拉克扑出了亚历克西斯·桑切斯和戴维·克拉森,而国米门将扬·索默则扑出了索尔·尼格斯的射门。

然而劳塔罗·马丁内斯未能罚进点球,国际米兰惨遭淘汰。

随着马竞在点球大战中以3-2获胜,迭戈·西蒙尼在击败他的前东家兼队友西蒙·因扎吉后泪流满面。

3月13日,在多特蒙德的另一场欧冠比赛中,桑乔和罗伊斯的进球帮助多特蒙德以2-0战胜埃因霍温。

多特蒙德以总比分3-1获胜,三年来首次进入四分之一决赛。

从曼联租借而来的桑乔在第3分钟就进球,罗伊斯在下半场补时阶段的进球完成了多特蒙德的胜利。

“我们通过努力进入了四分之一决赛,”多特蒙德主教练埃丁·泰尔齐奇说道。

“我们在前30分钟踢出了最好的足球。我们应该进更多球。

“不幸的是,下半场我们没有那样踢,但我们防守充满激情,”他补充道。

埃因霍温上一次进入四分之一决赛是在2007年,中场休息后表现更好,替补上场的洛萨诺的射门打破了多特蒙德的门柱。

当卢克·德容有机会将比赛拖入加时赛时,他本应进球,但他的射门偏出。 – 路透社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言