国际象棋:一个蚁丘和每天 200 名志愿者

国际象棋:一个蚁丘和每天 200 名志愿者

29浏览次
文章内容:
国际象棋:一个蚁丘和每天 200 名志愿者
国际象棋:一个蚁丘和每天 200 名志愿者

法国青少年国际象棋锦标赛每天有超过 5,000 名观众,可以依靠其 200 名志愿者来确保赛事的顺利进行。

法国青少年国际象棋锦标赛期间,这里是名副其实的孩子们和家长们的聚集地。其中,包括200名志愿者在内的不少于300人保证了活动的顺利进行。

仅负责与阿让大都市区一起组织此次赛事的法国国际象棋联合会(FFE)就雇佣了约一百名员工,其中 80% 是志愿者。

“整个联想结构正在动员起来”

“一切都以志愿服务为基础,”Échiquier Agenais 主席 Christophe Darrort 解释道。这个阿让俱乐部负责餐饮和茶点吧的劳动力、接待、后勤、安装桌椅以及管理比赛。 “需要准备和安装的棋盘不少于 870 个,棋子超过 20,000 个,”他解释道。 “在这样的事件中,整个联想结构都会动员起来,即使其中一些与国际象棋无关。”

此次活动的志愿者将 Échiquier Agenais 俱乐部的成员、球员的家长、协会的朋友和合作伙伴、新阿基坦国际象棋联盟的成员以及费利克斯-奥纳克初中和高中的学生聚集在一起和伯纳德-帕利西,得到了阿让协会成员、乌克兰之友、科莱拉克狩猎联合会的猎人、网球、乒乓球和橄榄球运动协会的支持,还有退休人员、度假学生的支持。所有这些人被分成三个团队:安装团队、活动团队和“飞行团队”(负责后勤、安全和流程管理)。

“联想面料是一种必须珍惜的强大力量”

“今年,我们有足够的志愿者,但我们仍然很受欢迎,”克里斯托夫·达洛特 (Christophe Darrort) 解释道。 “志愿者每天从早上 6:30 到晚上 10 点工作,每天参加活动的人数不少于 5,000 人,相当于 3 到 4 个阿曼迪体育场。”

凭借多年的经验和经验,财政大臣阿格奈斯认为他们已经发展了很多,这项活动吸引了越来越多的人,也越来越满意。 “阿让已经变得至关重要!”他说。 “我们努力吸引并做到真正的专业,而 Agora 是实现这一目标的理想场所,我们希望一切顺利。”

在所有的志愿者中,很多人并不是国际象棋出身,而是自发前来提供帮助。会议团队与清洁剂、安保和医疗团队一起工作。 “国际象棋的精神是仁慈的,”克里斯托夫·达洛特鼓励道。 “志愿者们慷慨解囊,我们必须感谢他们,这是一种必须珍惜的强大力量,但与我们想象的相反,仍然有志愿者的心。”

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言