阿布扎比赢得 2028 年国际象棋奥林匹克竞赛主办权

阿布扎比赢得 2028 年国际象棋奥林匹克竞赛主办权

25浏览次
文章内容:
阿布扎比赢得 2028 年国际象棋奥林匹克竞赛主办权
阿布扎比赢得 2028 年国际象棋奥林匹克竞赛主办权

阿布扎比体育理事会和国际棋联签署了将于2028年在阿布扎比举办第47届国际象棋奥林匹克运动会的合同。阿布扎比去年以96票比60票赢得电子投票,意大利城市热那亚赢得奥运会主办权。十二月。

国际象棋奥林匹克

根据合同,阿布扎比还将主办第四届国际棋联残疾人奥林匹克运动会和第 98 届国际棋联大会。该合同是在阿布扎比 Al Hudayriat 岛的阿布扎比自行车俱乐部总部签署的,许多人都在场。重要的体育人物。

亚洲国际象棋联合会主席、艾因国际象棋和智力游戏俱乐部主席、阿拉伯国际象棋联合会主席以及沙迦文化国际象棋俱乐部董事会主席对此次活动表示赞赏。英明领导人的支持,并表示相信阿布扎比将成功举办奥运会,并为参与者提供美好的体验。阿布扎比体育理事会秘书长也对合同的签署表示赞赏,称这是该地区质的飞跃。

国际象棋联合会主席对回到阿联酋感到自豪,并表示期望阿布扎比将成为举办 2028 年奥运会的绝佳机会。

如需了解更多信息,请参阅:阿提哈德航空一级方程式大奖赛在阿布扎比举行,这是第 16 届。

预计男子组将有200个联合会、女子组将有160个联合会、人民决心组将有80个联合会参加。这些类别的每支球队将由 4 名主力球员和 1 名替补球员组成。

值得一提的是,为期两周多的首届海湾青年运动会“酋长国2024”比赛昨天结束,阿联酋在总共发放的792枚奖牌中,以296枚奖牌位居总奖牌榜第一。在24场比赛中。

阿联酋航空奖牌

阿联酋共获得 296 枚奖牌(96 枚金牌、103 枚银牌和 97 枚铜牌),位居第一,而沙特阿拉伯则获得 149 枚奖牌(58 枚金牌、57 枚银牌和 34 枚铜牌)位居第二,科威特结束参赛卡塔尔以 126 枚奖牌(35 枚金牌、45 枚银牌和 46 枚铜牌)排名第三,卡塔尔以 81 枚奖牌排名第四(31 枚金牌、22 枚银牌和 28 枚铜牌),巴林以 77 枚奖牌排名第五(阿曼苏丹国以 63 枚奖牌(21 枚金牌、14 枚银牌和 28 枚铜牌)排名第六。

您可以通过 Sayidaty 的 Twitter 帐户关注最新消息。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言