将举办绝对的省际锦标赛

将举办绝对的省际锦标赛

21浏览次
文章内容:
将举办绝对的省际锦标赛
将举办绝对的省际锦标赛

杰西国际象棋俱乐部将在杰西城市俱乐部举办下一届绝对省际国际象棋锦标赛。

来自马尔凯大区最强的棋手将角逐绝对冠军和省冠军。比赛将于 5 月 10 日星期五下午 6 点开始,经过 5 轮比赛后结束,预计将于 5 月 12 日星期日下午 7 点 30 分左右举行颁奖仪式并宣布获奖者。

随附的是锦标赛公告,其中包含回合时间和锦标赛的一般信息。

无论是在意大利(今年首次突破了两万名会员的障碍),还是在我们地区和我们的城市,国际象棋运动都是一项不断发展的运动。 ASD Circolo Scacchi Jesi 在消失近 20 年后于去年重新成立,目前已拥有 50 多名会员,包括正式会员和临时从业者,并致力于在未来数月和数年内持续增长。

这次活动除了让人们了解这项“崇高的比赛”之外,还对我们俱乐部的努力给予了应有的认可,我很荣幸能够代表该俱乐部,该俱乐部的目标是成为我们城市和我们地区的体育和教育卓越机构。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言