如你所愿!麦克·阿利斯特透露了萨拉赫本周的要求

如你所愿!麦克·阿利斯特透露了萨拉赫本周的要求

41浏览次
文章内容:
如你所愿!麦克·阿利斯特透露了萨拉赫本周的要求
如你所愿!麦克·阿利斯特透露了萨拉赫本周的要求
利物浦中场球员亚历克西斯·麦克·阿利斯特在周日的联赛中发挥了重要作用,帮助球队扭转局势并战胜布莱顿,他对此感到很高兴。准备透露莫·萨拉赫本周对他的要求。

英超领头羊利物浦队的世界冠军中场球员亚历克西斯·麦克·阿利斯特透露了著名前锋穆罕默德·萨拉赫本周对他的要求。

阿根廷国家队球星本场比赛表现出色在创作游戏的过程中有很多次。并在3月31日周日的联赛中,“红军”2-1击败布莱顿和霍夫阿尔比恩的比赛中,为“邦莫”展现了最敏锐的传球视野,攻入致胜一球。

麦克·阿利斯特透露:“他(穆罕默德·萨拉赫)让我传球。并在一周内提供助攻!上半场我们没有太多把球传给他。但下半场他进球了。这就是他所表现出的心态。因为在上半场,就像你们(记者)说的,他错过了几次射门,但在下半场他展现了自己的实力。”

目前,“红军”以67分高居积分榜榜首,领先第二名阿森纳2分,领先第三名曼城3分,拥有阿根廷血腥球星。它接着说: “我们的开局并没有达到我们想要的效果。但这是一款非常酷的游戏。我们与一支令人难以置信的球队作战。”

“我非常了解他们(布莱顿),我知道他们能做什么。这是一场非常艰难的比赛。但最终我们赢了。我们很高兴。我不想在比赛初期就丢球。但大家的精神状态实在是太惊人了。这就是当你0-1落后时你所需要的,今天我们再次证明了这一点,”麦克·阿利斯特说。

阅读相关故事

图片来源:盖蒂图片社,

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言