场地出售使运动队失去基地

场地出售使运动队失去基地

56浏览次
文章内容:
场地出售使运动队失去基地
场地出售使运动队失去基地
多尔的汇丰体育和社交俱乐部

目前驻扎在多尔汇丰体育及社交俱乐部的球队将不再能够使用该场地 [BBC]

一些体育和社交俱乐部表示,现有基地出售后,他们将无地可去。

谢菲尔德联队本月早些时候宣布,已将位于多尔的汇丰体育及社交俱乐部作为男子一线队的新训练场。

目前使用该场地的基层球队已被要求在 6 月 24 日之前离开,并且没有其他替代方案。

汇丰银行和谢菲尔德联队表示,他们正在努力为网站用户寻找解决方案。

利姆巷的俱乐部设有足球场和板球场、网球场和俱乐部会所。

受此次出售影响的球队包括埃克尔索尔流浪者少年足球俱乐部,该俱乐部已在该场地训练了 25 年。

俱乐部主席马丁温德尔表示:“我们发现没有场地来训练我们的四、五、六岁的孩子。

“我们在汇丰银行工作了很多年,这个地区没有地方可以接受我们的孩子。”

与此同时,俱乐部教练亚当·安德森表示附近没有其他可用的设施,而且 Whirlow 运动场等场地“不适合进行比赛”。

凯蒂·弗农的孩子们在埃克尔索尔流浪者队效力,她表示,家长们听到这个消息都“心碎了”。

她说:“我们希望孩子们能在安全受保护的空间里玩耍,如果他们把这个空间夺走,我不知道他们会做出什么举动。”

汇丰银行发言人表示,该行正在与新站点所有者谢菲尔德联队以及谢菲尔德市议会合作,寻求解决方案。

在 Facebook、X(原 Twitter)和 Instagram 上关注 BBC Yorkshire。将您的故事创意发送至 yorkslincs.news@bbc.co.uk。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言