扎尔迪公园绿地里适合所有人的运动

扎尔迪公园绿地里适合所有人的运动

41浏览次
文章内容:
扎尔迪公园绿地里适合所有人的运动
扎尔迪公园绿地里适合所有人的运动

Parco Verde 装备齐全的运动区落成典礼,作为 Sport di Tutti – Parks 项目的一部分,由 Sport 和 Salute 构思并与 Anci 共同推广,科帕罗市政府也加入了该项目,这将是举办颁奖典礼的机会该地区值得的运动员,并启动代际社会促进项目“Al Parko Zardi”。 4 月 6 日星期六的活动结束后,我们将测试新的体育设施并为所有人提供自助餐,我们将于 4 月 7 日星期日下午 5 点 30 分继续向所有人开放,提供开胃酒、品尝典型产品和 DJ 表演。该项目由 Asd Dynamo 1991 和 Parco Verde 社会促进中心与安塞斯考省协调中心和科帕罗市政府合作推动。预期目标是促进代际和包容性的会议和交流,促进社会化和新关系的诞生,鼓励积极的公民活动,建设充满活力和安全的社区,减少社会孤立和孤独,为积极应对新的社会挑战做出贡献。

Dynamo 和社交中心的出发点是在社会和关系交流中,特别是在不同年龄段的人之间,采取有助于社区福祉的行动:特别是,通过代际学习,年轻人和老年人可以分享他们的技能及其价值,交流经验、实践、文化方法。因此,通过“Al Parko Zardi”,我们的目标是创造向整个社区开放的休闲机会,让不同代人共同致力于一个共同的项目,共享空间和想法:在活动期间,社交中心将与 Asd Dynamo 的志愿者合作保持开放。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言