曼联球探关注格雷米奥队的巴西左翼球员古斯塔沃·努涅斯 - 纸上谈兵 | 足球新闻

曼联球探关注格雷米奥队的巴西左翼球员古斯塔沃·努涅斯 - 纸上谈兵 | 足球新闻

37浏览次
文章内容:
曼联球探关注格雷米奥队的巴西左翼球员古斯塔沃·努涅斯 - 纸上谈兵 | 足球新闻
曼联球探关注格雷米奥队的巴西左翼球员古斯塔沃·努涅斯 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周三报纸上的头条新闻和转会传闻……

《每日邮报》

上周,一名来自曼联的球探来到阿雷格里港,对格雷米奥队左边锋古斯塔沃·努涅斯进行考察,他是巴西新晋球星之一。

纽卡斯尔中场球员乔·威洛克本赛季将不会再参加比赛,因为球队决定让他的跟腱休息一段时间。

塞尔吉诺·德斯特透露,目前正在进行谈判,将他从巴塞罗那租借到埃因霍温的转会转为永久转会,价值约 900 万英镑。

《每日电讯报》

埃尔林·哈兰德利用自己标志性的金色长发,购买了他最喜欢的挪威发带公司的股份,该公司销售一种标志性的配饰,自从哈兰德效力于多特蒙德队以来,这种配饰就一直固定着这位前锋的发髻。

曼城的艾尔林·哈兰德庆祝

尼古拉斯·杰克逊决心以出色的状态结束他在切尔西的第一个赛季,他不会冒险重复这场争吵,这场争吵使这位前锋在对阵埃弗顿的比赛中再次表现出色。

欧洲职业橄榄球俱乐部迫切希望将其冠军杯淘汰赛阶段分开,以避免重演公牛队的选拔争议,该争议损害了其决赛比赛的可信度。

在一项针对女性运动员的调查中,超过四分之三的受访者表示,她们希望根据出生时的性别进行分类,而不是根据接触性和耐力运动中的性别认同进行分类。

克里斯·弗鲁姆 (Chris Froome) 的以色列 Premier-Tech 车队可能会在今年夏天的环意自行车赛和环法自行车赛中面临抗议,原因是他的妻子在 X 账户上发表了反穆斯林言论(她后来删除了该账户)。

《每日镜报》

足球立法者在阻止守门员控球时拖延时间的努力中取得了进展。

在富勒姆以数学方法确保阿森纳保留英超联赛席位后,阿森纳还将从富勒姆支付另外 200 万英镑以购买贝恩德·莱诺。

尽管上周日主场 0-2 负于阿斯顿维拉,格拉尼特·扎卡 (Granit Xhaka) 仍相信他的老东家阿森纳能够赢得英超联赛冠军。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

格拉尼特·扎卡对主教练哈维·阿隆索大加赞赏,后者带领德国球队勒沃库森首次夺得德甲联赛冠军

太阳

曼联准备向科比·马伊努提供一份丰厚的新合同,而英力士队迫切希望留住这名年轻球员。

安德烈亚斯·佩雷拉在为富勒姆队首开纪录后庆祝

前切尔西球星格伦·约翰逊告诉蓝军,他们应该签下曼联的失败者拉斐尔·瓦拉内。

巴西传奇球星、世界杯冠军罗马里奥在他最后一场职业比赛结束 15 年后复出。

英超金靴奖候选人科尔·帕尔默去年夏天加盟切尔西时并没有坚持在合同中加入进球奖励条款。

前利物浦后卫何塞·恩里克认为,尤尔根·克洛普离开安菲尔德将为穆罕默德·萨拉赫离开安菲尔德创造完美时机。

纽卡斯尔联队联合老板阿曼达·斯塔维利正在对一项法庭命令提出上诉,该命令要求她向一位航运大亨支付 340 万英镑,否则将面临破产申请,这将使她失去担任英超俱乐部董事的资格。

守护者

在竞标者 777 Partners 获得最后一刻的延期以偿还 1.6 亿英镑贷款后,埃弗顿的收购提案进入了加时赛阶段。

萨缪尔·埃托奥指责非洲足球联合会秘书长在对其参与假球指控的调查期间多次违反国际足联的道德准则。

英格兰男队总监罗布·基 (Rob Key) 称赞在郡锦标赛中对笑翠鸟球的赛季初试验取得了成功。

时代

阿伯丁队誓言给予瑞典主教练吉米·泰林时间来重建俱乐部,希望他能在未来几年内“镇定”阿伯丁队。

在英国政府改变政策,不允许俄罗斯和白俄罗斯运动员以中立身份参加巴黎奥运会后,国际奥委会解除了对英国举办奥运会相关赛事的禁令。

随着埃里克·滕哈格的未来看起来越来越不确定,贾登·桑乔愿意下赛季重返曼联。

多特蒙德的桑乔被替换下场

每日快报

据报道,利物浦主教练目标尼科·科瓦奇打破沉默,表示他有可能在下个赛季取代尤尔根·克洛普执教安菲尔德。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

多特蒙德助理教练努里·沙欣向天空体育讲述了他与尤尔根·克洛普共事时学到的管理关键原则

罗尼·奥沙利文耸人听闻地呼吁将世界锦标赛移出其标志性的克鲁斯堡球场后,世界斯诺克巡回赛 (WST) 做出了回应。

运动

诺丁汉森林队将 2024/25 赛季的季票价格平均上涨了 24%。

每日记录

阿伯丁首席执行官艾伦·伯罗斯透露,吉米·泰林对埃尔夫斯堡的忠诚使得阿伯丁队未能立即任命新主教练。

不屈不挠的守门员杰克·巴特兰向那些“习惯性地否定我们”的流浪者队怀疑论者传达了严厉的信息。

苏格兰格拉斯哥 - 2 月 24 日:2024 年 2 月 24 日,在苏格兰格拉斯哥埃布罗克斯体育场举行的流浪者队与哈茨队之间的英超联赛中,流浪者队的杰克·巴特兰全场观看比赛。(图片由艾伦·哈维/SNS 集团提供)

史蒂文·奈史密斯 (Steven Naismith) 制定了 Hearts 守门员计划,该计划让克雷格·戈登 (Craig Gordon) 在周末恢复了首发阵容。

广告内容 | 立即观看天空体育

NOW TV 促销 2024 年 4 月

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言