贝林汉姆粉碎巴塞罗那的西甲希望,体育新闻

贝林汉姆粉碎巴塞罗那的西甲希望,体育新闻

23浏览次
文章内容:
贝林汉姆粉碎巴塞罗那的西甲希望,体育新闻
贝林汉姆粉碎巴塞罗那的西甲希望,体育新闻

马德里:4月22日,裘德·贝林厄姆在最后时刻的进球帮助皇马戏剧性地以3-2战胜西甲冠军巴塞罗那,成为皇马的英雄。

这让安切洛蒂的球队领先联赛11分。

这场胜利也将皇马在各项赛事中的不败纪录扩大到28场比赛——22胜6平——他们上一次在主场输给比利亚雷亚尔是在2023年4月8日。

安切洛蒂赞扬了这位英格兰中场为皇马队距离西班牙联赛冠军做出的重要贡献。

在安德烈亚斯·克里斯滕森和费尔明·洛佩斯挡出巴萨的球门后,贝林厄姆在伤停补时阶段攻入致胜球,维尼修斯·儒尼奥尔和卢卡斯·巴斯克斯的进球帮助皇马两度逆转。

“贝灵汉姆来得正是时候,他在这场比赛中非常努力。最近他遭遇了进球荒,但今天,他打进了一个非常重要的进球,延续了我们(赢得冠军)的愿望。”安切洛蒂说道。

巴塞罗那希望从上周冠军联赛(UCL)中输给巴黎圣日耳曼(PSG)的失利中恢复过来,但他们的决心被贝林厄姆和马德里球员的才华所扼杀。 。

马德里在对阵曼城的比赛中表现出了类似的精神,并晋级了欧冠半决赛,随后贝林厄姆在圣地亚哥伯纳乌球场的球迷面前再次为球迷带来了欢乐。 – 新闻机构。

贝林汉姆是皇马的最佳射手之一,在各项赛事中攻入21球,他还在2023年10月对阵巴塞罗那的国家德比中梅开二度,并且在20岁的他在西班牙的第一个赛季中成为皇马的中流砥柱之一。

与此同时,据说巴塞罗那主教练哈维在视频助理裁判(VAR)无法证明拉明·亚马尔的踢球越界后感到愤怒。

“这是一种耻辱......如果我们想成为世界上最好的联赛,我们必须在这方面取得进步,你必须应用技术的使用,”哈维说道,并抱怨其他联赛中使用的门线技术包括英超在内的顶级联赛在西甲联赛中不可用。

巴塞罗那门将马克-安德烈·特尔施特根同意他的教练的观点。

德国人说:“这对足球来说是一种耻辱,我无话可说。这个世界上有那么多钱,却没有钱去做最重要的事情。”——新闻社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言