县立初中垒球锦标赛=藤井三年来的第一个V | 四国体育新闻|

县立初中垒球锦标赛=藤井三年来的第一个V | 四国体育新闻|

22浏览次
文章内容:
县立初中垒球锦标赛=藤井三年来的第一个V | 四国体育新闻|
县立初中垒球锦标赛=藤井三年来的第一个V | 四国体育新闻|

[决赛/藤井琴平] 第7局下半,藤井有两个出局且上垒,三谷击出左外野的上垒安打=雷克萨姆体育场 [决赛/藤井琴平] 第7局下半,藤井有两个出局且上垒,三谷击出左外野的上垒安打=雷克萨姆体育场

县立初中垒球锦标赛的最后一天于27日举行,半决赛和决赛在高松市生岛町雷克萨姆体育场举行。决赛中,藤井后来居上,以7-6击败琴平,时隔三年再次夺冠。两所学校都将参加四国锦标赛(5月25日,德岛开始),以获得参加全日本锦标赛(8月12日,神奈川开始)的权利。 【最终回顾】藤井利用最后阶段激烈的拉锯战,后来居上,赢得了比赛。第7局比分5-6,幕后进攻造成两出局满垒上垒和连续安打,三谷及时向左外野打出两分本垒打。投手们靠左右三名投手才得以幸存。琴平表现顽强,在第3局、第6局、第7局三次逆转,但未能逃脱。第五局和第六局,失误导致跑分。

▽半决赛 琴平 0001010-2 大手前高松 1000000-1(琴)竹内道~近藤(大)香川、佐佐木~桑原 ▽双打佐佐木(大学)小豆岛 0020000-2 藤井 110002×-4(小)泽井、笹屋~北村(富士) 前田涉、大前、前田涉 - 前田渚 ▽ 最终琴平 0020022-6 藤井 0100222x-7 (琴) 竹内、近藤 - 近藤、涛(富士) 田村、大前、前田涉、大 上一个 - 前田渚 ▽双打高木、北川(更多琴)前田渡(富士)

◎以坚强的意志赢得拉锯游戏,说再见并把它夺回来。从第5局下半开始,两队各得两分,决赛中接连翻盘,最终以藤井的保送获胜告终。三谷是一位杰出的击球手,他在言语中投入了很多精力,他说:“我有一种强烈的感觉,我是做出决定的人。”第二局领先一分的藤井在第三局以1-2落后,但在第五局连得两分扭转战局。从这里开始,惊心动魄的拉锯游戏开始了。藤井在第六局中获得了两次适时的安打,导致追至一分,但三谷适时的安打让他得到两分并扭转了局面。然而第七局,防守出现一些动荡,他们再次取得一分领先。尽管形势艰难,塞诺队长表示,“直到最后一刻,大家对胜利的渴望都没有改变。”当他保送上垒时,连续安打接踵而至,创造了一次出局且满垒的情况下逆转获胜的机会。两次出局后,三谷再次击球。他将快球低速打到内角,然后将球击向左侧,赢得了激烈的战斗,他说:“虽然不是很好的击球,但我很高兴最终得到了它。”九人实现了夺冠的目标。半决赛首发、决赛第三投的前田渡自豪地说:“我认为在比赛期间我在进攻、防守和精神上都得到了成长。”

我们很幸运——主教练藤井正明和宫川说:所有球队都很强大,我们有一点运气。重要的是,球员们在这次比赛中培养了永不放弃的态度。我想整理一下自己遗漏的东西,为四国锦标赛做准备。

令人失望的结果琴平教练Shinya Umeki表示:我们的目标是成为县内第一,所以这是一个令人失望的结果。在比赛中,即使他的内容不好,他也能获胜,这证明了他已经取得了进展。决赛的时候,我感觉自己完成得不太好,所以我会重新训练。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言