费内巴切的 3000 万欧元计划被推翻 - 最后一刻体育新闻

费内巴切的 3000 万欧元计划被推翻 - 最后一刻体育新闻

25浏览次
文章内容:
费内巴切的 3000 万欧元计划被推翻 - 最后一刻体育新闻
费内巴切的 3000 万欧元计划被推翻 - 最后一刻体育新闻

在费内巴切,杰登·奥斯特沃尔德和伊斯梅尔·于克塞克的受伤打乱了黄海军蓝队的场上和转会计划。总价值达到3000万欧元的奥斯特沃尔德和伊斯梅尔·尤克塞克进一步增值的机会被破坏了。

新闻中心- NTV 体育 30.04.2024 - 06:22 最后更新:30.04.2024 - 06:23

新闻创作:2024年4月30日 - 06:22 第一次更新:2024年4月30日 - 06:23

费内巴切的 3000 万欧元计划被颠倒了 - 1. 照片

最近几周费内巴切遭遇的伤病令人恼火。

费内巴切的 3000 万欧元计划被颠倒了——第二张照片

在杰登·奥斯特沃尔德之后,伊斯梅尔·于克塞克的受伤打乱了费内巴切的场上和转会计划。

费内巴切的3000万欧元计划被颠倒了——第3张照片

受到欧洲球队关注的奥斯特沃尔德和伊斯梅尔·尤克塞克因伤有缺席2024年欧洲杯的危险。

费内巴切的3000万欧元计划被颠倒了——图4

费内巴切因两名球员受伤而受到损害,他们计划在欧洲足球锦标赛上展示并提高他们的价值。

费内巴切的3000万欧元计划被颠倒了——图5

据 Hürriyet 报道,Jayden Oosterwolde 和 Ismail Yüksek 的总身价约为 3000 万欧元。

费内巴切的3000万欧元计划被颠倒了——图6

虽然两名足球运动员增加市场价值的机会因伤病而受到干扰,但球员们是否会参加该组织还是一个令人好奇的问题。

费内巴切的3000万欧元计划被颠倒了——图7

伊斯梅尔·尤克塞克出场 47 场比赛,上场时间为 3555 分钟,贡献 1 粒进球和 6 次助攻。

费内巴切的3000万欧元计划被颠倒了——图8

奥斯特沃尔德本赛季各项赛事出场41场,出场3008分钟,贡献2个进球。

'cd_content_type':'照片库','cd_page_type':'详细信息','cd_foto_index':'XfotoindexX','cd_amp':'0','cd_brand':'','cd_character_count':'','cd_content_id ': '66308e430117e9005f0213ca','cd_content_name': '','cd_director': '','cd_editor': 'tuna.tunca','cd_episode': '','cd_foto': '1','cd_foto_count': ' 8','cd_genres': '','cd_infinite': '1','cd_language': '','cd_login': '','cd_main_category': '足球','cd_modified_date': '','cd_modified_time' :'','cd_premium_content':'','cd_ Producer':'','cd_publish_date':'20240430','cd_publish_time':'06:22:59','cd_release_date':'','cd_season':' ','cd_seo_type':'','cd_source':'android-app://com.google.android.googlequicksearchbox/','cd_stars':'','cd_sub_category':'','cd_sub_category_2':'' ,'cd_sub_category_3': '','cd_subdom': '','cd_tag': '费内巴切,oosterwolde,ismail-yuksek,euro-2024','cd_title': '费内巴切-de-3000万-euroluk-计划- 'cd_tv_brand':'','cd_tv_channel':'','cd_tv_model':'','cd_user_gender':'','cd_user_id':'','cd_user_sign_up_date':'','cd_video':'',' cd_video_count': '','cd_video_length': '','cd_video_name': ''

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言