青体部举办提升残疾人体育人力资源素质培训

青体部举办提升残疾人体育人力资源素质培训

19浏览次
文章内容:
青体部举办提升残疾人体育人力资源素质培训
青体部举办提升残疾人体育人力资源素质培训

日惹 - 青年和体育部致力于关注残疾人体育平等。其中一项具体努力是于 2024 年 5 月 1 日至 3 日在日惹马里奥波罗里斯酒店举办为期三天的残疾人体育人力资源培训。

青体部举办提升残疾人体育人力资源素质培训

日惹 - 青年和体育部致力于关注残疾人体育平等。其中一项具体努力是于 2024 年 5 月 1 日至 3 日在日惹马里奥波罗里斯酒店举办为期三天的残疾人体育人力资源培训。本次活动以课堂讨论40%、现场实践60%为理念,吸引了来自日惹各级教育的150名特殊学校(SLB)教师参加。

残疾人体育事务助理副部长伊布努·哈桑表示,提高残疾人体育人力资源质量的紧迫性“这项活动非常特殊。因为我们会培养特殊的人(残疾人),我们会尽力为他们提供最好的体育服务。 “因此,提高残疾人体育人力资源的质量非常重要,”伊布努·哈桑在活动开幕时说道。

培训呈现了各种重要且有趣的材料,包括《国家体育大设计中的残疾人体育政策》(DBON)、《DIY省区域体育设计中的残疾人体育政策》(DOD)、《残疾人体育政策》的介绍和学习。残疾人成就运动、残疾运动损伤的预防与处理、残疾运动心理学、残疾体育人力资源心理疏导、特殊学校体育活动和小运动会模式、残疾运动教练基础知识。

这些材料由有能力的资源人员提供,即 DIY 体育和体育官员、国家羽毛球教练 Imam Kunantoro(前残疾人运动会运动员)、Shofital Jamil(S.Ft、AMPUTI 理学硕士); Kumala Windya,来自 NPC DIY 的 M.Psi;和博士。 Rumpis Agus Sudarko,硕士和教授。博士。 Awan Hariono,日惹州立大学文学硕士 (ih/tbs)。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言