大卫·莫耶斯将在赛季结束后离开西汉姆联,体育新闻

大卫·莫耶斯将在赛季结束后离开西汉姆联,体育新闻

20浏览次
文章内容:
大卫·莫耶斯将在赛季结束后离开西汉姆联,体育新闻
大卫·莫耶斯将在赛季结束后离开西汉姆联,体育新闻

伦敦:西汉姆联队主教练大卫·莫耶斯将在本赛季结束后离开俱乐部。

在铁锤队0-5惨败于伦敦死敌切尔西队的第二天,他宣布辞职。

这一进展引起了一些反应。

前英超前锋克里斯·萨顿表示,西汉姆联的老板让莫耶斯经历了一段艰难的时光,他们应该表现出更多的“尊重”。

据说前狼队主帅朱伦·洛佩特吉将成为接替者。

萨顿表示,西汉姆联队的老板部分受到一群球迷的影响,他们觉得自己有权利并想要“梦幻足球”。

“每个球迷都想要瓜迪奥拉的比赛风格,”萨顿在 BBC 广播 5 台直播的周一夜总会中说道。

“这不现实,”他补充道。

二月份,莫耶斯表示,他收到了一份新的邀请,可以继续担任西汉姆联主帅,但他会等到赛季结束后才能对自己的未来做出决定。

今年四月,里斯本竞技队主教练鲁本·阿莫里姆为与西汉姆联举行会谈而道歉,称这是一个“错误”,萨顿认为对莫耶斯未来的持续猜测影响了球队的决定。

铁锤帮在过去九场英超比赛中只赢了一场。

“我认为球员们间接地没有生命,”萨顿说。 “大卫·莫耶斯受到老板的恶劣对待并没有什么帮助,我认为这对球员产生了影响。

“我认为他们可能犯了一个严重的错误。

“一些西汉姆联球迷希望下赛季能有最好的表现,希望他们继续前进,打出更具攻击性的比赛。但如果这种情况发生并且比大卫·莫耶斯的踢球方式更好,我会感到惊讶。”

莫耶斯的最后一场主场比赛是对阵卢顿。

帽子队边锋安德罗斯·汤森德认为西汉姆联老板在赛季结束前宣布莫耶斯离开是正确的选择。

汤森德告诉英国广播公司电台:“有传言称,一旦西汉姆联表现不佳,莫耶斯就会被替换。”

“我认为他们(业主)做了正确的事情。他们一直等到赛季结束。” – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言