意大利制造体育与创新项目介绍

意大利制造体育与创新项目介绍

21浏览次
文章内容:
意大利制造体育与创新项目介绍
意大利制造体育与创新项目介绍

“意大利制造的体育与创新”项目在法尔内西纳条约大厅举行,旨在宣传在罗马举行的重大体育赛事,从意大利网球国际赛到 IP Sette Colli 游泳国际赛和欧洲田径锦标赛。罗马 2024 年。

该项目标志着 MAECI、体育与健康局和 ICE-Agency 与意大利田径联合会 (FIDAL)、意大利网球和板球联合会 (FITP) 以及意大利游泳联合会 (FIN) 的合作。

所有这些赛事将使罗马成为体育之都,为运动员和球迷带来难忘而独特的时刻。出席该项目介绍的有:理事会副主席兼外交部长 Antonio Tajani、意大利田径联合会主席和 EuroRoma 2024 基金会主席 Stefano Mei、意大利游泳联合会主席 Paolo Barelli、意大利游泳联合会主席 Paolo Barelli网球和帕德尔联合会 Angelo Binaghi(与体育与健康部门合作开展该项目)包括 ICE Agency 总裁 Matteo Zoppas、体育与健康部门总裁 Marco Mezzaroma 以及体育与健康部门首席执行官 Diego Nepi Molineris。参加比赛的还有世界田径冠军、2024 年罗马大使菲奥娜·梅 (Fiona May)、4X100 米接力奥运会冠军洛伦佐·帕塔 (Lorenzo Patta)、奥运会冠军和多次游泳世界冠军格雷戈里奥·帕尔特里涅里 (Gregorio Paltrinieri)、戴维斯杯队长菲利波·沃兰德里 (Filippo Volandri)。

梅宣称:“体育是意大利出口的美丽面孔。这一举措表明我们的机构真正信任我们。我对这种对体育运动的关注感到满意,参与如此重要的项目从来都不是理所当然的。” “2024年在罗马举行的欧洲锦标赛非常重要,这是自1987年世锦赛以来,这座城市首次举办如此大型的田径比赛。这也将是备战巴黎的一项重要赛事,我希望我的女儿能在巴黎赢得奖牌。奥运会之前,拉里萨将参加在奥林匹克体育场举行的欧洲锦标赛,正如我总是告诉她的那样,在家乡观众面前比赛将会非常精彩”,菲奥娜·梅随后向所有田径迷发出呼吁:“拜托,买票,奥林匹克体育场见。”

“在冰、运动和健康方面,我们决定以费德尔诺托、网球和田径为主角,以确保这一外交项目能够从罗马开始到国外。我感谢感兴趣的联合会主席和冠军们的光临,他们赢得了如此多的胜利,并以他们的体育功绩为我们的国家带来荣誉。我们为你感到骄傲,你是意大利的美丽形象”——安东尼奥·塔贾尼部长说。

“我们希望继续与体育联合会合作,管理和发展目前已达到世界水平的赛事——从国际网球锦标赛到塞特科利游泳锦标赛,再到欧洲田径锦标赛——并且这些赛事的共同点是在意大利广场公园是我们非常自豪的真正旗舰”,体育与健康总裁 Marco Mezzaroma 强调说。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言