恩里克虽然痛苦但接受失败,体育新闻

恩里克虽然痛苦但接受失败,体育新闻

29浏览次
文章内容:
恩里克虽然痛苦但接受失败,体育新闻
恩里克虽然痛苦但接受失败,体育新闻

巴黎:巴黎圣日耳曼队(PSG)第二次错过了晋级决赛的黄金机会。然而,在新主教练的续约赛季之后,这支法国俱乐部的气氛并没有那么阴郁。

法国顶级联赛法甲冠军在欧洲冠军联赛(UCL)半决赛中以0-1和0-2不敌多特蒙德队,最终被淘汰。

巴黎圣日耳曼在两场半决赛中六次射门越过多特蒙德的门柱,在王子公园球场的比赛中,这家德国俱乐部的射门次数达到了 31 次。

巴黎圣日耳曼主帅路易斯·恩里克表示:“我们在这两场比赛中运气不佳,但足球奖励那些进球的人,而不是那些越过横梁的人。”

“我的目标是争夺所有冠军。今晚,我为我的球队、所有球员感到骄傲。”

巴黎圣日耳曼赢得了法甲冠军,并将于 5 月 26 日对阵里尔进行法国杯决赛。

“我们效率不高,他们(多特蒙德)效率很高,他们打进两个球并赢得了两场比赛。从这场比赛中可以学到很多东西,”巴黎圣日耳曼队长马基尼奥斯告诉记者。

“赛季开始时,没有人相信我们能走到这一步。我们克服了许多障碍,但我们不应该因为被淘汰而抛弃一切。我们必须记住,这是一个新项目,有新的经理。

“下个赛季有一些积极的因素值得考虑。”

巴黎圣日尔曼第三次无缘欧冠决赛,其中包括1995年输给AC米兰和2021年输给曼城。

巴黎圣日耳曼在半决赛中淘汰莱比锡红牛后,在2020年夺得欧冠冠军的希望在输给拜仁慕尼黑后破灭了。

路易斯·恩里克已经开始在没有基利安·姆巴佩的情况下组建自己的球队,后者将在赛季结束后离开俱乐部。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言