周一体育赛事日程:亚特兰大和罗马争夺 UCL 门票

周一体育赛事日程:亚特兰大和罗马争夺 UCL 门票

13浏览次
文章内容:
周一体育赛事日程:亚特兰大和罗马争夺 UCL 门票
周一体育赛事日程:亚特兰大和罗马争夺 UCL 门票
雅加达(ANTARA)——争夺前五名排名以及下赛季欧冠联赛(UCL)资格的关键比赛将在亚特兰大对阵罗马之间进行。

亚特兰大与罗马的对决将于周一上午 01.45 在意大利蓝衣军团体育场展开激烈的比赛。

意大利联赛本身肯定会有五支球队参加下赛季的冠军联赛。这将使亚特兰大和罗马为能够参加欧洲最精英的赛事而竭尽全力。

据了解,国际米兰和AC米兰已经确定代表意大利联赛参加下赛季的欧冠比赛。与此同时,尤文图斯如果本周能够击败萨勒尼塔纳,也将获得第三张门票。

在西班牙联赛中,皇家贝蒂斯将在周一凌晨 02:00 WIB 迎战降级至贝尼托维拉马林球场的阿尔梅里亚队时,努力巩固自己在欧洲联赛(会议联赛)中的地位。

主队排名第七,仅落后排名第六的皇家社会两分。如果贝蒂斯战胜垫底球队阿尔梅里亚,他们就可以夺取皇家社会的位置。

在德甲联赛中,勒沃库森将于周一 00.30 WIB 在沃诺维亚鲁尔体育场造访排名第 14 的波鸿队总部,力争保持不败纪录。

与此同时,法甲联赛将于周一进行七场比赛,其中一场是巴黎圣日尔曼将于周一凌晨 02:00 迎战图卢兹。

这场比赛可能有点“冷”。原因是,巴黎圣日耳曼肯定能夺冠,而图卢兹则肯定保级。

与此同时,里尔如果能击败东道主南特,仍有机会获得欧冠资格。里尔目前以32场比赛排名第四,仅落后第三名布雷斯特3分。

除了欧洲联赛外,NBA周一还将举办两场地区半决赛,分别是步行者队对阵尼克斯队和森林狼队对阵尼克斯队。

周一比赛日程(13/5):

足球

意大利甲级联赛

亚特兰大 vs 罗马,01.45 WIB

莱切 vs 乌迪内斯, 23.30 WIB

西班牙甲级联赛

皇家贝蒂斯 vs 阿尔梅里亚, 02.00 WIB

德甲联赛

波鸿 vs 勒沃库森,00.30 WIB

法甲1

斯特拉斯堡 vs 梅斯, 02.00 WIB

克莱蒙 vs 里昂,02.00 WIB

巴黎圣日尔曼 vs 图卢兹,02.00 WIB

雷恩 vs 朗斯,02.00 WIB

马赛 vs 洛里昂, 02.00 WIB

蒙彼利埃 vs 摩纳哥,02.00 WIB

南特 vs 里尔,02.00 WIB

篮球:

NBA

印第安纳步行者队 vs 纽约尼克斯队,02.30 WIB

记者:Hendri Sukma Indrawan 编辑:Irwan Suhirwandi 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言