特雷斯坎托斯的新公共服务办公室

特雷斯坎托斯的新公共服务办公室

10浏览次
文章内容:
特雷斯坎托斯的新公共服务办公室
特雷斯坎托斯的新公共服务办公室

开放时间为周一至周五上午 10 点至下午 2 点、下午 5 点至晚上 9 点,周六上午 10 点至下午 2 点。

体育部开设了一个公共服务办公室,用户可以在其中执行与体育服务相关的任何类型的程序,从向市体育学校注册到注册Tres Cantos Deporte 订阅。

该办公室位于La Luz 体育中心一楼,开放时间为周一至周五上午 10 点至下午 2 点,以及周六上午 10 点至下午 2 点。

从今天(5 月 16 日至 31 日)开始,以前的学生和订阅者可以开始在新办公室注册体育学校,其余用户则可以从 6 月 1 日起在新办公室注册。

今年,游泳学生、网球和板网球学生将仅在网上续订,这是一项新举措。

为了方便这一过程,体育网站发布了说明,以便以前的学生可以轻松地更新他们的位置。

市长赫苏斯·莫雷诺 (Jesús Moreno) 在总统府议员哈维尔·胡亚雷斯 (Javier Juárez)、体育委员、爱德华多·洛尔卡 (Eduardo Lorca) 的陪同下参观了新设施,他表示“我们的目标是不断改进为居民提供的服务,并进行翻修”的体育器材和设施,以继续成为一个为运动员着想并促进任何年龄段和所有群体的体育锻炼的健康城市

此外,从 5 月 15 日起,您还可以在网站上查阅 2024-2025 赛季的体育优惠,其中包括广泛的活动计划,并为残疾人、 65 岁以上人士和失业者保持折扣价格。市政府存续时间较长。

三十多种运动方式,从六个月的助产士到65岁以上的游泳、健美和体能训练。该部门还提供适合8 岁以上残疾人的体育项目,其中包括球拍运动、游泳、篮球、击剑和田径运动。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言