运动。大溪地橄榄球运动员滞留在新喀里多尼亚

运动。大溪地橄榄球运动员滞留在新喀里多尼亚

18浏览次
文章内容:
运动。大溪地橄榄球运动员滞留在新喀里多尼亚
运动。大溪地橄榄球运动员滞留在新喀里多尼亚

帕皮提橄榄球俱乐部的一个由 24 名球员组成的代表团目前滞留在新喀里多尼亚。大约十天前,他们出发去参加与他们配对的努美阿奥林匹克俱乐部的友谊赛,他们将于本周返回帕皮提。但通图塔机场的关闭让他们的处境变得复杂,这些球员最初被安置在市中心。在塔希提岛,AS Magenta 足球运动员正在考虑何时能够回归。

Raihei Nadjarian / Mélissa Chongue(在线发布:Kaline Lienard) • 发布于 2024 年 5 月 15 日下午 4:54,更新于 2024 年 5 月 15 日下午 4:56

他们前往参加友好会议,并没有想到这只是一次单程旅行。我们的队员亲眼目睹了那里的骚乱,他们毫不犹豫地逃离了危险。帕皮提橄榄球俱乐部主席Herenui Peretti宣称:“在那里我们很安全。之后,更多的是在晚上,情况变得更加危险。白天有点平静,到了晚上,情况开始变得更糟。” ,那里开始有一点火灾,他们烧毁建筑物的地方,更多是在晚上。”

俱乐部的 23 名成员前往这块石头。他们原定昨晚返回费努阿,但拉通图塔国际机场两天前关闭。我们爱人还是想让他们的家人放心。 “只是告诉我们的家人:别担心。我们周围有人照顾我们,保护我们,也为我们提供在这里要做的事情的建议。”帕皮提橄榄球俱乐部球员之一罗伯特·陶鲁亚 (Robert Taurua) 告诉我们

在波利尼西亚,来自努美阿的 AS Magenta 俱乐部正在前往参加大洋洲冠军联赛。即使他们仍然专注于比赛,他们也无助地目睹了影响他们国家的悲剧。洋红队前锋热尔曼·哈维吉尼 (Germain Haewegene) 透露:“我们尝试从家人和朋友那里获取消息。因为每个人都知道新喀里多尼亚很热。我们在这里感到安全,但在我们的头脑中,我们更多地考虑我们的情况。”家庭 因为在那里,这是一场斗争,我们想到了他们。

目前,我们的球员返回费努阿的日期尚未确定。喀里多尼亚人定于 5 月 28 日回归。一切都取决于石头上的情况如何发展。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门