数万名球迷欢迎皇马,体育新闻

数万名球迷欢迎皇马,体育新闻

12浏览次

相关文章

文章内容:
数万名球迷欢迎皇马,体育新闻
数万名球迷欢迎皇马,体育新闻

马德里:6月2日,数千名皇马球迷在西班牙首都市中心地区庆祝俱乐部第15届欧洲杯,他们护送球队的敞篷巴士,涌入城市地标以近距离接触球员。

6月1日,欧洲冠军联赛(UCL)决赛,皇马在伦敦温布利球场2-0击败多特蒙德,在比赛开始时吸收了德国俱乐部的多次进攻,下半场逆转。

“如果你不‘杀死’马德里,它就会‘杀死’你,”皇马支持者迭戈·德拉克鲁斯告诉路透社。

从周六下午开始,马德里城的各个角落都可以看到白衬衫的身影。

比赛结束的哨声响起后,人群一路欢呼雀跃,一直唱到西贝莱斯喷泉,球员们按照传统在那里与球迷一起庆祝。

经过通宵庆祝后,皇马全队于6月2日一早返回马德里,并于下午6点开始了他们的派对之旅。

他们在阿尔穆德纳大教堂和马德里地方政府所在地庆祝。

俱乐部主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯感谢中场球员托尼·克罗斯,他表示希望在 2024 年欧洲杯后退役,“感谢他在足球场内外所代表的一切。”

“感谢你们度过了难忘的十年,”这位德国国脚在索尔广场对那些不断为他加油的欢呼雀跃的球迷说道。

许多警察护送皇马队大巴前往拥挤的西贝莱斯喷泉。俱乐部队长纳乔·费尔南德斯将俱乐部围巾围在弗里吉亚女神西布莉的雕像上。

派对在圣地亚哥伯纳乌球场的灯光秀中结束。在为庆祝活动搭建的特别舞台上,38岁的中场球员卢卡·莫德里奇确认他将继续留在俱乐部。

“下赛季见。”他说道,这让球迷们松了口气。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多