穆罕默德·阿里荣获 SAM-100 PLUS 2023 体育领袖奖

穆罕默德·阿里荣获 SAM-100 PLUS 2023 体育领袖奖

15浏览次

相关文章

文章内容:
穆罕默德·阿里荣获 SAM-100 PLUS 2023 体育领袖奖
穆罕默德·阿里荣获 SAM-100 PLUS 2023 体育领袖奖

吉隆坡,6 月 2 日(马新社)——马六甲州元首穆罕默德·阿里·鲁斯旦在本周四举行的马来西亚体育记者协会(SAM)-100PLUS 2023 颁奖典礼上荣获体育领袖奖。

马来西亚武术协会副主席莫哈末哈兹林穆巴拉克表示,选拔曾担任马来西亚空手道联合会(MAKAF)和马来西亚马来武术协会(PESAKA)主席的莫哈末阿里,是为了认可他对防身运动的贡献。

他今日在 SAM 的一份声明中表示:“莫哈末阿里对体育事业的贡献是毋庸置疑的。他的领导能力让 MAKAF 和 PESAKA 在国际上获得了更大的认可,这证明了这一点。”

在他领导马来西亚空手道联合会期间,空手道被誉为马来西亚在东南亚运动会和亚运会上的“金矿”,该国还在 2014 年德国世界空手道联合会 (WKF) 锦标赛上取得了一银一铜的最好成绩。

从穆罕默德·阿里被选为世界自由搏击联合会执行委员会成员可以看出,他的领导能力在全球舞台上也得到了认可。

SAM 还宣布马来西亚保龄球大会 (MTBC) 被评选为活力运动协会奖。

“MTBC 的选择是基于其在培养新人才方面的成功和承诺,以确保十瓶保龄球继续成为国际舞台上金牌的贡献者。

“MTBC 发掘年轻人才的决心也是马来西亚持续成功的一个因素。”

除了表彰杰出的运动员外,SAM-100PLUS 2023颁奖典礼还为体育记者提供价值超过5万令吉的奖项。

奖项设置有最佳新闻报道(平面媒体)、最佳新闻报道(电子媒体)、最佳评论(平面媒体)、最佳评论(电子媒体)、最佳特别报道(公开组)和最佳体育摄影六大类。

体育新闻类别的总冠军将获得 Siebel 奖并获得 7,000 令吉的现金奖励和一座奖杯。

——马新社

BERNAMA 提供最新、真实、全面的新闻和信息,并通过 BERNAMA Wires、www.bernama.com、Astro 502 上的 BERNAMA TV、unifi TV 631 和 MYTV 121 IFLIX 频道以及 FM93.9(巴生谷)、FM107.5(柔佛新山)、FM107.9(哥打京那巴鲁)和 FM100.9(古晋)频率上的 BERNAMA Radio 进行传播。

在社交媒体上关注我们:Facebook : @bernamaofficial, @bernamatv, @bernamaradioTwitter : @bernama.com, @BernamaTV, @bernamaradioInstagram : @bernamaofficial, @bernamatvofficial, @bernamaradioofficialTikTok : @bernamaofficial

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多