埃斯特格拉利的妻子哪位来自波斯波利斯?

埃斯特格拉利的妻子哪位来自波斯波利斯?

18浏览次

相关文章

文章内容:
埃斯特格拉利的妻子哪位来自波斯波利斯?
埃斯特格拉利的妻子哪位来自波斯波利斯?

据哈巴尔在线通讯社报道,桨协会副主席莫娜·卡德里(Mona Qadri)也曾在国家排球队效力过,她是埃斯特格拉尔足球老将迈沙姆·穆涅伊(Maisham Muniei)的妻子,与她的丈夫不同,穆涅伊被认为是一名两岁的球员。 -时间波斯波利斯。

哈巴罗吉的报道中称:对波斯波利斯再次夺冠感到兴奋的卡迪里告诉哈巴罗吉:“我对此感到非常高兴。”波斯波利斯是世界上最美好的爱情。

莫娜·卡德里继续说道:波斯波利斯是伊朗最受欢迎的球队。我从两岁起就一直是这支球队的球迷;那时候,我会和父亲一起去球场,他会把我扛在肩上,我们一起去球场看波斯波利斯的比赛。

卡德里继续说道:“从那时起,或者更确切地说,从我学会走路的那一刻起,我就成为了波斯波利斯的粉丝和爱人,这个过程还将继续下去。”

国家桨队总监表示:“波斯波利斯赢得了联赛冠军,因为这是它应得的,我在85分钟的压力下,已经到了中风的地步。”

最后,卡德里说:我和所有独立人士一起为波斯波利斯唱歌,甚至包括我的妻子,每个人都知道在波斯波利斯比赛期间不要跟我开玩笑。

251 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多