游戏公司决心提高业绩,迅速采取措施发布新游戏:内特新闻

游戏公司决心提高业绩,迅速采取措施发布新游戏:内特新闻

26浏览次
文章内容:
游戏公司决心提高业绩,迅速采取措施发布新游戏:内特新闻
游戏公司决心提高业绩,迅速采取措施发布新游戏:内特新闻
Netmarble 的《阿斯达编年史:三股力量》将于本月发售 NC 准备推出《Battle Crush》等 2 种类型游戏公司决心“提高业绩”,缓慢发布新游戏游戏公司正在发布他们准备已久的新游戏。尽管身处与过去截然不同的环境,比如各种监管规定和经济衰退,但游戏公司决心建立新的票房公式,并使其成为业绩扭亏为盈的第一年。从新作方面来看,主要关键词是合理的收费模式、人性化的服务运营、瞄准新的类型。

网石第二季度陆续发布大型新游戏。首先,《阿斯达编年史:三股力量》和《只有我升级:崛起》将于本月和下个月发售。两款游戏发售前预购量均突破100万,受到关注。仅《I Level Up》在泰国 Apple App Store 进行公开 Beta 测试时,在人气和销量两个类别中均排名第一,引发了人们的期待。 《渡鸦2》和《七大罪的起源》也正在制作中,目标是年内上映。

继去年之后,NCSoft今年也重点完善了架构。代表性的例子包括年内推出的乱斗型格斗动作游戏《Battle Crush》和收集型角色扮演游戏(RPG)《Project BSS》。我们还为去年推出的“Throne & Liberty (TL)”全球服务做好了准备。我们将于本月通过 TL 的全球合作伙伴 Amazon Games 开始准备封闭测试 (CBT)。

以《战地》而闻名的 Krafton 正在加速推出新游戏《Dark & Darker Mobile》,并正在开创一种新的游戏类型。该游戏将于本月进行 Beta 测试。 Kakao Games 除了在包括台湾在内的东南亚地区为《上古之战》提供服务外,还准备在日本推出《Ever Soul》和《Odin: Valhalla Rising》进军西方世界。

随着之前发布的游戏取得成功,一些游戏公司预计上半年业绩将有所改善。 Wemade于上个月12日在全球市场推出了多人在线角色扮演游戏(MMORPG)《Nightcrow Global》。预计同时在线人数峰值为40万,累计销售额为3000万美元(约400亿韩元)。这是 Wemade 发行的游戏中有史以来的最高分。

Com2uS在韩国推出的《Starseed: Asnia Trigger》将激发亚文化爱好者的“游戏精神”,并在推出一周内就在两个主要市场的销量中排名前十,取得了显着的成绩。

如果你看看近期游戏公司发布新游戏的趋势,你会发现他们已经摆脱了过去只关注概率项,正在拥抱商业模式改进、差异化玩法和用户沟通三大支柱。如果我们不建立良好的收费模式,以独特的内容提供享受,我们将不再能够被游戏玩家选择。

伊拉克数字文化研究所所长李章柱表示:“在游戏上花钱的消费者数量减少了,更糟糕的是,与海外游戏公司的竞争更加激烈,使得国内游戏的处境更加困难。游戏制作人。”他补充道,“为了克服这个问题,每个公司都需要取得成功。”“我别无选择,只能创造一款‘独特’的游戏,”他说。

记者 金智润 merry@kmib.co.kr

[国民日报相关新闻]

▶ 在Naver上订阅《国民日报》(点击)

▶ 订阅“公正新闻”国民日报(点击)

好新闻报纸 ⓒ 国民日报 (www.kmib.co.kr),禁止复制、收集和再分发。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言