欧盟呼吁保护比赛并减少VAR干扰。

欧盟呼吁保护比赛并减少VAR干扰。

29浏览次
文章内容:
欧盟呼吁保护比赛并减少VAR干扰。
欧盟呼吁保护比赛并减少VAR干扰。

欧洲足球协会 (UEFA) 在今天周二于德国杜塞尔多夫市举行的研讨会上向参加 2024 年欧洲杯的 24 支球队的教练进行了呼吁,西班牙教练路易斯·德拉富恩特出席了会议在德国举行的决赛中,双方进行合作,以避免不必要的牌并保护欧洲足球协会(UEFA)的形象。

欧足联裁判总干事罗伯托·罗塞蒂对今年6月14日至7月14日举行的比赛给出了裁判们将遵循的一些指示,强调将在没有任何其他条件的情况下选出最好的裁判,并呼吁对每个人都表示尊重。

这是 Twitter 状态

在杜塞尔多夫举办的研讨会的快照

“球员不可接受的行为对裁判来说是一个问题。球员跟着你,如果你冷静,你的球员就会更冷静。我们希望避免不必要的牌并保护比赛的形象,因此我们将对欺凌行为和明显的行为采取坚决态度。”分歧,”罗塞蒂在研讨会上说。

据欧足联称,裁判官员强调,这是为了保护比赛形象,为子孙后代留下积极的遗产。他补充道:“我们必须做点什么,我们需要你,因为你对我们非常重要。”

欧足联计划于本月宣布18-20名裁判组成的小组参加在德国举行的欧洲杯,他们的比赛训练营将在法兰克福,而视频助理裁判(VAR)训练营将在莱比锡。他们都将参加 5 月 13 日至 16 日举行的筹备研讨会。

欧盟确定所需裁判性格

罗塞蒂详细说明了欧盟在本届赛事中对个性的要求,他说:“我们希望裁判具有很强的个性,能够在场上做出决定”,并要求他们只有在有证据表明出现错误时才使用视频助理裁判,以防止裁判失误。从最少的干预中获得最大的收益。

值得注意的是,官方比赛用球将包含运动传感器,可以实时发送准确的数据,以帮助裁判比赛并确定每次触球,这将有助于减少考虑越位、手球、和点球。

英格兰队位居参加 2024 年欧洲杯最昂贵欧洲球队名单之首(盖蒂)One Win Winwin

此外,欧足联确认比赛将看到用于创建电视图形和视觉显示的数据,这将使国内球迷也能从中受益。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言