可怜男玩家,自家狗啃坏了价值超1500万的游戏机,赶紧求助

可怜男玩家,自家狗啃坏了价值超1500万的游戏机,赶紧求助

23浏览次
文章内容:
可怜男玩家,自家狗啃坏了价值超1500万的游戏机,赶紧求助
可怜男玩家,自家狗啃坏了价值超1500万的游戏机,赶紧求助

自 2022 年推出以来,Steam Deck(被认为是游戏玩家的移动 PC)为 Valve 带来了巨大成功,并帮助开启了手持游戏设备的新时代。从本质上讲,这是一个非常坚固可靠的设备,但现实有时并不像看起来那么简单。

photo-1713342543424

因此,最近,一位名叫 GegeTheGreat 的玩家发布了一些他的 Steam Deck 受损情况的照片。值得注意的是,引发这起事件的“反派”正是该玩家的宠物狗。 GegeTheGreat在报告这一事件时表示,当他将Steam Deck放在充电器上洗澡时,Pebble(故事中狗的名字)咬住充电线,将设备拉了下来。接下来就是在蒸汽甲板上咀嚼美味佳肴的时刻。在那之后,格格大帝只剩下一台被压碎的机器。

photo-1713342577937

但令人惊讶的是,尽管设计被破坏,Steam Deck 仍然可以正常运行。不过,格格大帝不敢冒险经历太多,因为周围还有很多锋利的塑料碎片。玩家本人随后不得不向在线社区寻求帮助,甚至致函 Valve 寻求帮助,将 Steam Deck 恢复到之前的状态。但目前,事情还没有任何结果。

Nam game thủ tội nghiệp, bị cún cưng gặm nát máy chơi game giá hơn 15 triệu, vội xin cách giúp đỡ - Ảnh 3.

目睹这个故事,许多人建议GegeTheGreat他应该考虑购买一个新的Steam Deck。当然,这一次你应该把它放在你的小狗接触不到的地方,以避免第二次灾难。目前,一套全新的 Steam Deck 售价约为 1500 万越南盾。

https://gamek.vn/nam-game-thu-toi-nghiep-bi-cun-cung-gam-nat-may-choi-game-gia-hon-15-million-voi-xin-cach-giup- do-178240417153024866.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言