《Stellar Blade》中汇集了五款出色的动作游戏

《Stellar Blade》中汇集了五款出色的动作游戏

19浏览次
文章内容:
《Stellar Blade》中汇集了五款出色的动作游戏
《Stellar Blade》中汇集了五款出色的动作游戏

《星辰之刃》的到来给动作游戏的粉丝们带来了一股新鲜空气,虽然它的演示版承诺了强烈的情感,但最终的结果却很难想象。然而,我们并不是在谈论一款发明了任何东西的游戏,而是一款汇集了过去十年中一些同类最佳游戏所共有的一系列机制和元素的游戏,尤其是由两个参考工作室创建的游戏:Platinum Games和来自软件。不要犹豫,如果你喜欢这两个日本队伍的游戏……就给《星刃》一个机会吧,我们从中找到了这五款伟大的电子游戏作品的影响。

尼尔机械纪元

《Stellar Blade》的结构与横尾太郎的巨著非常相似,事实上,其总监 Hyung-Tae Kim 已经认识到 Platinum Games 的游戏是一个明显的灵感来源。这两款游戏的配乐都是忧郁且明显的日式基调,尤其是在探索时刻,这主要是两款游戏之间最大的相似之处之一。 《星辰之刃》有两个开放环境,既不是特别美丽,也不是充满生机和次要活动,我们在《尼尔:机械纪元》中找到的唯一开放地图也存在这种问题,尽管其布景质量毋庸置疑。

放大

合金装备崛起:复仇

我们不停地谈论配乐,《合金装备崛起:复仇》的金属色调,尤其是在我们面对最终 Boss 的那一刻,也出现在《星刃》中。事实上,它们是唯一节奏呈指数加速的歌曲,因为旋律通常平静而平静。 《Stellar Blade》并不是唯一让我们想起同样出自 Platinum Games 的游戏的地方,那就是格挡的作用同样重要。

放大

只狼:影逝二度

但如果我们谈论招架的重要性,还有什么游戏比《只狼:影逝二度》更好地体现了这种机制,它是 From Software 的伟大作品之一,也是宫崎骏及其公司的公式中最不同的作品。事实上,完美的方块是《只狼》的典型机制,它是日本工作室要求最高的游戏之一,需要掌握才能在冒险中成功前进。同样,《星辰之刃》也要求我们掌握它,因为普通的打击几乎不会对 Boss 造成任何伤害,而且似乎必须诉诸伊芙的所有技能才能对付最强大的敌人。

放大

猎天使魔女

也不可能,作为一个坚强的女人,难免会将夏娃与暗影女巫进行比较。就像白金游戏的创造一样(再次),伊芙是一名运动员,尽管她只有一种近战武器,她的剑“血刃”,但拥有如此多的资源,我们不会错过他的武器库中更多种类的资源。数十种能力,一架无人机能够成为远程武器,像机枪一样连发射击,以及爆炸射弹或小型导弹。这不会是因为资源。

放大

血源诅咒

尽管正如我们之前所说,招架是《Stellar Blade》的基本机制,但与它最相似的 From Software 游戏可能是《血源》。今天,我们实际上可以认为它是一个罕见的东西,考虑到它仍然不会离开 PlayStation 4 - 没有预测会重制或在 PC 上发布 - 但以 Yharnam 为背景的冒险激发了 Shift Up 游戏的灵感,因为它的敏捷性它的主角是高于平均水平的,但尽管如此,我们并不是在谈论一个面对数十个敌人的纯粹的砍杀游戏,而是一个与特别强悍的敌人进行更“亲密”遭遇的游戏。就像在 From Software 游戏中一样,如果我们犯了最轻微的错误或没有及时治愈,任何对手都有能力击败我们。

放大

关注 Twitter 上的 MeriStation 频道。您的视频游戏和娱乐网站,查找有关视频游戏、电影、系列、漫画和动漫世界的所有新闻、更新和突发新闻。预览、分析、采访、预告片、游戏玩法、播客等等。订阅!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言