游戏《铁拳8》将推出DLC角色和新游戏模式

游戏《铁拳8》将推出DLC角色和新游戏模式

28浏览次
文章内容:
游戏《铁拳8》将推出DLC角色和新游戏模式
游戏《铁拳8》将推出DLC角色和新游戏模式
雅加达(ANTARA)——格斗游戏《铁拳8》将在未来几个月内推出从角色到新游戏模式的大量新内容。

援引周一万代南梦宫网站上传的公告,今年春季《铁拳8》进行了“战斗调整”,使游戏更加平衡,以改善用户的游戏体验。

那么,今年夏天,万代南梦宫的游戏将呈现一个新的“舞台”,即Seadise Resort和照片模式功能。

不要忘记,《铁拳8》还将发布一个新的可下载内容(DLC)角色,即Lidia Sobieski。莉迪亚在《铁拳》故事中是波兰总理,她在《铁拳 7》游戏中作为第 4 季通行证的 DLC 角色首次亮相。

另请阅读:《铁拳8》发售一个月销量突破200万份

另请阅读:《铁拳 8》“花名册”完成,神秘角色蕾娜发布

至于《铁拳8》,莉迪亚将于今年春季推出,角色1年通行证拥有者将有机会提前尝试该角色。

《铁拳8》将在未来几个月内推出多项新内容。 (ANTARA/万代南梦宫)

最后,《铁拳 8》在秋季推出了以艾迪·戈多 (Eddy Gordo) 为主角的新故事模式。此外,游戏还推出了新的游戏模式,即“幽灵对幽灵”或“在线练习”,该模式将在稍后公布。

据 IGN 报道,《铁拳 8》游戏于去年 1 月推出,适用于 PlayStation 5、Xbox Series X|S 和 PC 游戏机。游戏发布第一个月销量就超过 200 万份。

另请阅读:《铁拳 8》引入了新角色维克多·谢瓦利埃 (Victor Chevalier),他是联合国部队的创始人

另请阅读:《铁拳》印度尼西亚队击败印度队,在败者组中保持希望

另请阅读:Netflix 发布了游戏《铁拳》动漫改编的“预告片”

译者:Farhan Arda Nugraha 编辑:Zita Meirina版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言