5月6号更新,黄金处女座首曝,海诺520限定官宣,120给小乔巨赚_皮肤_英雄_朵莉

5月6号更新,黄金处女座首曝,海诺520限定官宣,120给小乔巨赚_皮肤_英雄_朵莉

19浏览次
文章内容:
5月6号更新,黄金处女座首曝,海诺520限定官宣,120给小乔巨赚_皮肤_英雄_朵莉
5月6号更新,黄金处女座首曝,海诺520限定官宣,120给小乔巨赚_皮肤_英雄_朵莉

原标题:5月6号更新,黄金处女座首曝,海诺520限定官宣,120给小乔巨赚

王者每一周都有更新活动,尤其是本月五月份的更新,就越来越频繁了,因为五月份的活动很多。

5月6号更新;

那在下一周5月6号,将迎来一波更新突变,主要的更新也就是预热今年的520了,毕竟5月6号距离520也越发将近了,5月6号的更新后续,朋友节活动将会正式告一段落,例如皮肤限免还有全英雄限免活动都将会正式结束,不仅如此,5月6号更新之后,每一周固定的部分英雄限免又会进行刷新,不仅如此,每周福利以及战令都将会全面刷新,毕竟这些活动都是每一周必不可少的,更值得一提的是,5月6号更新后续期间,将会迎来全新的皮肤计划。

黄金处女座首曝;

在5月6号更新后续,黄金圣斗士星矢套系皮肤又将会迎来全新的一款,据王者知名博主爆料,即将要迎来上新的一款黄金圣斗士新皮肤,是黄金处女座,并且获得英雄是一位女英雄,这一点设计还是蛮独特的,并且据说黄金处女座的获得英雄就是女娲了,目前都已经有了女娲黄金处女座的首次曝光模型展示,看起来设计一方面也是完美的诠释了处女座的专属样式,尤其是释放的技能特效,三技能会出现处女座的星宿灵体,偏向于元神的效果。再加上这段时间女娲确实有重塑共创,可能也就是为了这款黄金处女座,当下的首次曝光,也是表明了即刻登场。

海诺520限定官宣;

同时,5月6号的更新活动之中,也将会正式预热今年的520,毕竟很快就要到来了嘛!当下,今年的520限定都已经有了全面的爆料,据王者知名博主官宣,海诺将是520情人节限定的男方英雄获得者,那女方毫无疑问也就是朵莉亚了,并且海诺和朵莉亚是一对全新的情侣,也才刚刚上线不久,真可谓是出道即巅峰啊!尤其是朵莉亚这位辅助英雄,也是十分强势的,堪比软辅瑶妹呀!那海诺和朵莉亚的520情人节限定,应该都是传说级别的,目前王者知名博主的官宣,也是距离上线很近了,据博主介绍,海诺520限定是根据西装革履进行定制的,而朵莉亚的则是淡粉色的西装效果,是西装当中的婚纱,主题是粉色童话。

120给小乔巨赚;

5月6号更新后续,小乔这位英雄也要迎来两款新皮肤计划了,没错!就是两款新皮肤,真可谓出道即巅峰啊!首先,小乔的第一款新皮肤,是根据运动风格进行定制的,和曹操的决胜大满贯以及花木兰的青春决赛季都是隶属于同一主题套系的,并且小乔的这款青春运动风格皮肤,还是一款勇者级别的,首周可以60点券获取,也确实十分划算,目前都已经爆料了小乔这款运动风格的主要设计,穿着粉色的运动服,扎着粉色的丸子头,手中持有粉色的羽毛球拍,看来是根据羽毛球运动定制的,释放的技能特效都会出现羽毛球,作为60点券限定,也是蛮值得入手的。

其二,小乔还有一款青春校园皮肤,和这段时间刚上线的盘古经纬探寻者隶属于同一套系,小乔的这款新皮肤,是根据数学教师进行定制的,直接将小条的武器变为了数学的教尺,类似于半圆教尺以及三角形的教尺,服装偏向于深蓝色,仍然也是一款六元皮肤,作为勇者级别,首周60点券即可获取。综合上文所述,小乔的这两款新皮肤,既然都是60点券获取的勇者级别,那两款加起来也就共计120点券,所以将120点券留给小乔巨赚不亏。更多王者荣耀最新游戏资讯,请关注雷哥游戏:游戏小雷。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

平台声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言