打开 12 年的游戏合集,《瘟疫公司》是一款超前的好游戏。

打开 12 年的游戏合集,《瘟疫公司》是一款超前的好游戏。

19浏览次
文章内容:
打开 12 年的游戏合集,《瘟疫公司》是一款超前的好游戏。
打开 12 年的游戏合集,《瘟疫公司》是一款超前的好游戏。

2024 年 5 月 26 日星期日下午 2:10 16:16 秒,印度支那时间

你有没有想过,我们的世界总是有巧合发生?尤其是在视频游戏和电影领域。很多时候我们看过的电子游戏和电影中发生的事情确实发生过,就像游戏的故事一样。制作这款游戏的 Public Company Limited Plague Inc.自 2012 年起于 5 月 26 日在 IOS 上发布,同年 10 月 15 日在 Android 上发布,并于 2015 年 5 月 13 日在 PC 上发布,这比新冠疫情早了 4 年。 19病。19将在2019年蔓延,可以说是一款真正超前于时代的游戏。今天,让我们回顾一下这个游戏的历史。它很有趣而且看起来很现实。

《瘟疫公司》是一款即时战略模拟游戏。或者是一款战略游戏,可以根据你所拥有的东西来管理事物,使其成长。一切都会按照游戏中的时间持续进行,不会停止。它由英国一家名为Ndemic Creations的独立游戏工作室开发并发行。该游戏的灵感来自于 2011 年的电影《传染病》(这是一部好电影,去看吧)。玩家扮演创造和进化各种细菌的角色,用致命的流行病消灭人类。该游戏使用具有一组复杂而现实的变量的流行病模型。为了模拟我们创建的流行病的传播和严重程度如果真的发生了,感染会造成多大的破坏和暴力?我们将通过显示的屏幕看到一切。

读到这里,如果我们之前从未经历过 COVID-19 的情况,我们可能无法想象这款游戏会如何运作。但当我们真正遇到这个事件时,我们立刻就明白了游戏的系统。直到很多人认为这个游戏真正超前于时代,我们可以开发流行病菌并使其适应不同的环境,让它们通过跨越国家旅行的人传播,通过空气,通过饮用水,叮咬来彻底毁灭人类,就像Neurax 蠕虫让人发疯。用死灵病毒将世界人口变成僵尸,用猿猴流感创造了《猩球崛起》。或者用我们创造并命名的暗影瘟疫毁灭人类。

游戏看起来很简单,对吧?因为不要忘记人类可以创造药物来治疗。或者是否仍然有对病毒免疫的幸存者,这将是修复游戏的关键,让我们输掉比赛?因此,我们必须将我们拥有的东西开发成更严重的病毒来修复游戏。并且在疫情爆发之后2019冠状病毒2020年1月(出海),《瘟疫公司》成为中国市场最畅销应用。此外,其他平台上的销量和同时在线玩家数量也有所增加。数据显示,中国游戏玩家正试图通过这些游戏寻找应对疫情带来的恐惧的方法。 (我个人觉得玩得越多越郁闷)

目前,根据 Ndemic Creations 的数据,《瘟疫公司》在全球的下载量已超过 1.6 亿次。任何有兴趣成为(游戏中)病毒世界毁灭者的人都可以去玩。游戏相当复杂,使用了很多语言。但如果你了解游戏玩法,我可以告诉你,你一定会喜欢扮演毁灭世界的恶魔的角色。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多